NiP подписали Lajons

Ninjas in Pyjamas наконец-то засветились и в Dota 2. Об этом ходило много слухов, и теперь эти слухи стали реальностью. Шведская команда  Lajons отныне будет играть под флагом организации  NiP.
В данный момент шведы находятся в Китае из-за LAN-финалов i-League, а их дебют должен состоятся завтра. Первоначально они должны были отыграть сегодня, но из-за проблем с транспортом их матч с  LGD-Gaming будет перенесен.

Комментарий Per Lilliefelth, генерального директора  NiP:
Мы изо все сил стараемся стать сильной скандинавской киберспортивной организацией. Шведский и скандинавский киберспорт всегда был успешен и хорошо развит в игровой индустрии. Мы ради видеть, что к нам хотят присоединиться так много знаменитостей киберспрота, чтобы представлять нас на мировой арене. Лично я крайне впечатлен игроками  Lajons, которые до этого момента были без какой-либо поддержки. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы они могли развиваться и им было комфортно сотрудничать с  NiP.

Комментарий от  Adrian "Era" Kryeziu:
Мы гордимся тем, что получили такую потрясающую возможность. Играть от лица  NiP было детской мечтой каждого из нас. Мы покажем, что Швеция- весомый противник во всех больших турнирах и чемпионатах Dota 2. Как члены  NiP, мы начнем завтра с финалов i-League в Китае. После этого вы сможете нас увидеть на финалах Starladder в Киеве. 2015 год- наш год, год Ниндзя.

 Ninjas in Pyjamas является престижной киберспортивной организацией, сделавшей себе имя на арене CS:GO, они занимали на ней лидирующую позицию продолжительное время.  NiP пытались попасть и на арену Dota 2, но из шведских команд ни  NoTidehunter, ни  The Alliance не приняли их предложение.

 Lajons - это шведская команда, сформировавшаяся вокруг бывшего участника  Fnatic  Adrian "Era" Kryeziu. Шведы уже играли как команда в Heroes of Newerth и стали известны в Dota 2. У команды были некоторые вариации с составом, и на данный момент их состав определен этими пятью участниками. Показав 72% винрейта в декабре,  Lajons недавно были квалифицированы для LAN-финалов SLTV Season XI в Киеве.


Состав  Ninjas in Pyjamas:
  •  Adrian "Era" Kryeziu
  •  Joel "Apemother" Larsson
  •  Simon "Handsken" Haag
  •  Elias "Sealkid" Merta
  •  Jonas "jonassomfan" Lindholm
  •  Linus "Isola" Svensson (менеджер)

Коментарии

Популярные новости