Перестановки в Immortal Magneto Gaming

0   412
В киберспорте частые неудачи - первый признак скорых перемен в составе. Свой состав решила изменить команда  Immortal Magneto Gaming.
Команда  Immortal Magneto Gaming вчера вечером снова изменили состав. В этот раз коллектив покинул  Cao "ChaoYue" Jialong, а его место занял бывший мидер команды  HyperGloryTeam Guo "Cys" Sida. Сообщение об этом изменении появилось на странице  Bu "YaphetS" Yanjun в FB.

Никаких подробностей и пояснений на этот счет все еще не поступало. Но скорее всего  ChaoYue покинул команду из-за недостаточной сыгранности с остальными игроками. С момента своего основания команда приняла участие в 14 матчах, и только три из них закончила в свою пользу. Также еще не прояснена ситуация с ролями в этом коллективе. Вполне возможно, что игроки решат сменить роли, и  Yaphets вернется на среднюю линию - ведь именно роль мидера принесла ему славу.

Первый матч в обновленном составе команда сыграет 9 июня в рамках G-League. В этой встрече соперником для  Immortal Magneto Gaming станет китайская пятерка из  TongFu.

Обновленный состав  Immortal Magneto Gaming:
  •  Bu "YaphetS" Yanjun
  •  Guo "Cys" Sida
  •  Tang "Guai" Jianpeng
  •  lyly
  •  Long

CS:GO

В составе EPG остается только hooch

Перейти к новости

Dota 2

Faith перешел из Invictus Gaming в TongFu

Перейти к новости

Dota 2

Dota2 Asian Championship 2015: Asia Qualifier

Перейти к новости

Dota 2

SingSing покинул Cloud9

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости