Состав The Alliance снова поменялся

У чемпионов The International 3 снова изменения в составе. Уже несколько месяцев кряду шведский коллектив ищет новую формулу успеха и меняет игроков как перчатки. В этот раз организацию покинул один из саппортов -  Johan "Mynuts" Andersson.
Для  The Alliance это означает продолжение бесконечного цикла перемен из которого не может выйти состав. Расставить точки над "i" мог Dota 2 Asia Championships, ведь последний вариант ростера формировался как раз для участия в этом турнире.

Однако,  The Alliance не смогли сохранить целостность состава.  Mynuts сыграл едва ли десяток игр и начал постепенно исчезать из жизни коллектива. Впрочем, эту потерю для шведского коллектива сложно назвать сложной или невосполнимой.  Mynuts перешел в Dota 2 из HoN несколько месяцев назад, при это почти два месяца саппорт из Швеции был без коллектива.

В начале января этого года  Mynuts попал в  The Alliance, вместе с двумя другими шведами -  EGM и  Pajkatt. Эта пятерка собиралась для участия в Dota 2 Asia Championships, однако в новом составе  Mynuts успел поучаствовать только в ASUS ROG DreamLeague Season 2, где  The Alliance заняли скромное 8 место. После этого, вместо  Mynuts в играх команды начал появляться другой игрок –  Niqua. Ситуация оставалась крайне непонятной, ведь информации о решафле со стороны организации не поступало.

Окончательно ситуация разрешилась вчера вечером. Один из "отцов-основателей" команды -  Akke вчера, в своем Twitter, подтвердил информацию о уходе  Mynuts и новом распределении ролей в команде. Новый игрок,  Niqua, займет вакантное место на сложной линии, а  EGM и  Akke снова станут саппортящей парой. Дальнейшая судьба  Mynuts остается туманной – игрок не сумел поймать удачу в  The Alliance и пока находится в статусе свободного агента. Найти команду в свете окончившегося глобального решафла игроку будет весьма сложно.

 Niqua уже успел себя зарекомендовать, как хороший игрок. Вместе с  The Alliance он добился 2 места в последнем сезоне joinDota Masters. Сможет ли сохранить стабильность новый состав - покажут ближайшие несколько недель.

Новый состав  The Alliance:
  •  Jonathan "Loda" Berg
  •  Joachim "Akke" Akterhall
  •  Pelle Olsson "Pajkatt" Lille
  •  Niclas "Niqua" Westergard
  •  Jerry "EGM" Lundkvist

Dota 2

EGM вернулся в The Alliance

Перейти к новости

Dota 2

MyNuts покидает The Alliance

Перейти к новости

Dota 2

Новый состав The Alliance

Перейти к новости

Dota 2

Объявлен новый состав The Alliance

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости