Обновления не будет!

На этой неделе обновление выходит немного раньше, чем обычно. К сожалению на сей раз без нового героя, но со своим преимуществом.
Завтра в США отмечается праздник День благодарения, поэтому Valve берут небольшой перерыв. И разумеется разработчики не оставили нас без официального заявления:
Стали доступны билеты на четвертый сезон SLTV Star Series:  v1lat снова в деле, а сезон уже в самом разгаре! Все прошедшие игры скоро станут доступны для просмотра наряду с новыми играми.

Еще одна причина, по которой вы должны быть благодарны, это дополнительные боевые баллы, которые вы будете получать во время игр в группе, в течение этой недели. Бонус зависит от того, сколько друзей играет с вами в одной группе, так что настало время забыть все прошлые обиды и поскорее окунуться в этот дождь из халявных баллов.

А если вы один из этих творческих фанатов Dota 2, то для вас мы только что обновили материалы для создания своих предметов Мастерской для Beastmaster в соответствии со всеми последними изменениями модели героя. С новой базовой частью некоторые предметы для головы и рук могут выглядеть немного иначе на герое.

Коментарии

Популярные новости