Krylat присоединился к Virtus.pro
Организация Virtus.pro объявила об изменениях в своем составе по Dota 2: игрок первой позиции Камиль "Koma’" Биктимиров официально покинул команду. Недавно Koma’ получил пожизненный бан от Valve и PGL.
Освободившееся место в составе занял другой российский киберспортсмен - Александр "Krylat" Крылатов. Последние несколько месяцев он представлял организацию Team Empire, а до этого выступал за PuckChamp. За всю свою карьеру профессионального игрока в Dota 2 он заработал $32,000 призовых.

Александра "StrangeR" Соломонова:
Сложившаяся ситуация стала полной неожиданностью и стрессом для команды. Тем не менее, в кратчайшие сроки мы приступили к тестам потенциальных кандидатов на замену и решили этот вопрос за 2 дня.

Сегодня krylat становится новым керри Virtus.pro. Мы рассматривали трех кандидатов, сыграли тестовые игры с 2 из них и остановили свой выбор на Саше. Это игрок нужной позиции, с опытом выступления в высшем дивизионе DPC, который, к тому же, был свободным агентом в этот период.

Не сомневаюсь, что вступление в  Virtus.pro для Саши - это возможность, которой он воспользуется на 100%. Нам по-прежнему предстоит много работы и интересный сезон, подготовка к которому идет ежедневно. Отдельно хотел бы поблагодарить Valve за то, что компания пошла нам навстречу и дала возможность сделать экстренную замену.

Сейчас нам как никогда нужна поддержка болельщиков.

Как следует из официального анонса и комментария от Александра "StrangeR" Соломонова, коллектив сможет выступить в первой региональной лиге нового сезона Dota Pro Circuit 2023, несмотря на эту замену.

Состав Virtus.pro:
  • Олег "sayuw" Каленбет
  • Александр "krylat" Крылатов
  • Андрей "Dukalis" Куропаткин
  • Евгений "Noticed" Игнатенко
  • Илья "squad1x" Кувалдин
  • Тимур "Ahilles" Кульмухамбетов (Тренер)
  • Иван "4SV" Карпов (Менеджер)

Коментарии