Goblak покидает Natus Vincere

Natus Vincere только начала свой путь восстановления после ухода оффлэйнера  Глеба "Funn1k" Липатникова, как в ее стане снова происходят изменения.
На этот раз коллектив покидает капитан и саппорт Рожденных Побеждать  Артур "Goblak" Костенко. В прошлом уже побывавший в составе  Na`Vi в 2010-2011 гг.,  Goblak вернулся в коллектив в ноябре 2014 года, но не оправдал возложенных на него надежд. За последние полгода команда показала неважные результаты, закончив StarLadder Season XI на последних позициях, а на прошедшем в феврале этого года крупном турнире Dota 2 Asia Championship  Na`Vi довольствовались лишь 9-12 местами. На прошлой неделе они приняли участие в финалах малазийского Major All Stars, но так же не смогли показать себя, финишировав на 4 месте.

Комментарий менеджера команды  Андрея "kimi" Квасневского:
Прежде всего хочу поблагодарить Артура за прекрасную игру, замечательно проявленные навыки капитана и драфтера. За этот небольшой период времени мы пережили многое. Вместе с Артуром праздновали и яркие победы, и переживали досадные до боли поражения. Я, правда, не знаю, какими именно идеями задался Артур, но я больше чем уверен, что у него все получится, ибо он Профессионал!

Обязанности пятого игрока в ближайшие две недели будет исполнять бывший игрок белорусской команды  Power Rangers  Акбар "SoNNeikO" Бутаев. 

Текущий состав  Natus Vincere:
  •  Иван "Vanskor" Скороход
  •  Александр "DkPhobos" Кучеря
  •  Даниил "Dendi" Ишутин
  •  Александр "XBOCT" Дашкевич
  • Акбар "SoNNeikO" Бутаев

Коментарии

Популярные новости