Андрея "Kimi" Квасневского уволили с должности менеджера
Руководство Virtus.pro отреагировало на провальное выступление коллектива во время квалификации к Dota 2 Asia Championships 2017. Как сообщил генеральный менеджер  Virtus.pro  Роман Дворянкин, менеджер состава по Dota 2 - Андрей "Kimi" Квасневский - был снят с должности и покинул команду.
Роман Дворянкин, Генеральный менеджер :falg-ru: Virtus.pro:
На прошлой неделе в рамках первой игры квалификации к DAC у нашего состава по Dota 2 возникли проблемы с интернет-соединением. В 2017 году такие вещи не являются допустимыми даже для любительских миксов. В понедельник мы стали жертвой DDOS-атаки, которую тоже можно было предотвратить. Я как руководитель организации несу за это ответственность и хочу извиниться перед болельщиками и акционерами команды. Мы также приняли решение о том, что менеджер Dota 2 состава Андрей Квасневский покидает команду. Я бы хотел пожелать Андрею успехов в будущем. Это было непростое решение.

Андрей "Kimi" Квасневский - бывший комментатор Dota 2. Работал на турнирах Techlabs и Game Show Studio. С ноября 2014 года был менеджером состава Natus Vincere в дисциплине Dota 2, а также помогал в управлении составами по Heroes of the Storm и Hearthstone. В октябре 2016 года Квасневский перешел из Na`Vi в Virtus.pro и до 7 февраля 2017 года проработал в должности менеджера состава по Dota 2.

Коментарии

Популярные новости