Burden Divided

0   350
С командой  Burden United в последние пару недель происходят довольно странные вещи. Резкие уходы  SingSing с не менее резкими возвращениями, постоянные замены на турнирах, DDOS-атаки и прочее. Еще вчера  Burden United в невероятно нервной из-за пауз и переигровок игре выиграли у  SFZ в полуфинале отборочных на PDCup, а уже сегодня  Mynuts сообщает о распаде команды, сообщив это в довольно интересной манере.
Довольно перспективный европейский микс не смог справиться с тем, что им не удалось поехать на The International 5. Вышло то, чего все ждали - ребята собрались, проиграли и распались. Очень жаль те коллективы, которые из-за них сейчас не попадут на некоторые турниры.

Команда  Burden United образовалась в начале весны для участия в отборочных на ESL, где с треском провалилась. Очень странно, но ребята продолжили играть вместе и даже съездили на лан, завоевав там почетное 3 место. Именно этот факт вселил в игроков надежду, что они могут побороться и за приглашение на The International. Без проблем получив инвайт на квалификации, команда начала усиленно готовится.

Но не только  Burden United готовились к этим отборочным - команда проиграла три игры и сыграла вничью с  NiP, обеспечив себе последнее место в группе. Именно это означало конец данного коллектива - амбициозный  SingSing очень хотел попасть на TI5, но уже не поедет туда в качестве игрока.

В последний месяц своего существования  Burden United съездили на ASUS ROG Dreamleague, где заняли 5-6 место, а также выиграли пару мелких онлайн-турниров. Результаты хоть и неплохие, но все игроки отчетливо понимали тот факт, что после The International команда явно распадется, поэтому тянуть до августа не стали. Уже вчера из пяти игроков основного состава на матче с  SFZ мы видели лишь  Mynuts и  ComeWithMe, которым помогала двойка из  4ASC и бывший мидер команды  Basically Unknown -  Ar1se.

Состав  Burden United выглядел следующим образом:
  •  WehSing "SingSing" Yuen
  •  Selim "Neqroman" Oynar
  •  Alexandru "ComeWithMe" Craciunescu
  •  Johan "Mynuts" Andersson
  •  Titouan "PARIS" Merloz

Dota 2

Basically Unknown распались

Перейти к новости

Dota 2

Формат проведения отборочных TI5

Перейти к новости

Dota 2

Миксы в преддверии The International 5

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости