EGM вернулся в The Alliance » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


EGM вернулся в The Alliance

The Alliance определились с окончательным составом перед закрытием трансферного окна и в преддверии отборочного этапа второго major-турнира, который со 2 по 6 марта пройдет в Шанхае, готовы к новым свершениям. Как и предполагали некоторые болельщики, к шведской команде присоединился  Jerry "EGM" Lundkvist.
Новость об уходе  Johan "Mynuts" Andersson не стала большой неожиданностью для фанатов команды, которые уже привыкли к таким перестановкам в  The Alliance. Как и в предыдущих случаях,  The Alliance решили не менять старый костяк. Куда проще отказаться от новичка, ведь  Mynuts присоединился к команде в начале сентября, не продержавшись в составе и трех месяцев.

Без сомнения,  EGM усилит состав. Это опытный игрок.  The Alliance для него - не чужая команда, с которой он завоевал самый престижный в своей жизни трофей - аегис. В последнее время  4Clovers + Lepricon выглядели вполне достойно. Но это микс, и при серьезном предложении со стороны  The Alliance  EGM принял вполне логичное решение.

Капитан команды  The Alliance Jonathan "Loda" Berg, сказал следующее:
Примерно полтора года назад нам пришлось принять сложное решение. Решение, которое изменило всю нашу карьеру игроков. Мы убрали из состава игрока, который был чрезвычайно важен для нас, в надежде, что это поможет укрепить нас и сделать более сплоченными.

Сегодня же я счастлив анонсировать, что  EGM возвращается в семью. Некоторые из вас могут оспорить это решение. Страшно снова собрать состав, состав, который выиграл все, состав, который прошел через поражения и окончил второй совместный год глубочайшим разочарованием. Многие из вас могут назвать это ошибкой, что это решение сделает нас снова слабыми. Но для меня - это судьба. Цикл снова завершен и Jerry вернулся туда, где должен быть.

 EGM озвучил свои мысли по поводу возвращения в  The Alliance:
После того, как наши пути с  The Alliance разошлись в 2014 году, я пытался добиться успеха в парочке других коллективов, но сейчас пришло время вернуться туда, где мне следует быть. Я счастлив играть с моими старыми друзьями. Захватывающие времена ожидают нас всех, будьте готовы!

Состав  The Alliance:
  •  Jonathan "Loda" Berg
  •  Henrik "AdmiralBulldog" Ahnberg
  •  Gustav "s4" Magnusson
  •  Joakim "Akke" Akterhall
  •  Jerry "EGM" Lundkvist

Коментарии

Популярные новости