Состав Power Rangers укомплектован
После окончания Dota 2 Asia Championships у белорусской пятерки  Power Rangers наступили тяжелые времена - сначала команда лишилась спонсора, а потом и вовсе сократила свой состав всего до трех человек.
И если вопрос со спонсором до сих пор открыт, то проблемы с составом, похоже, остались в прошлом. Несколько минут назад на официальной странице команды в социальной сети Вконтакте появилось заявление. Согласно ему, состав  PR теперь полностью укомплектован, к существующей тройке игроков добавили  Кирилла "Sunlight" Качинского и  Рината "KingR" Абдулина.

Теперь планы коллектива относительно участия в The International 5 куда проще осуществить. В ближайшее время команда соберется в новом составе на буткемпе. Если учитывать недавние сообщения от менеджера команды,  Никиты "BigStar" Шестакова, буткемп скорее всего будет проведен на родине "Могучих Рейнджеров" - в столице Республики Беларусь, Минске. Времени на подготовку к грядущим турнирам у ребят более чем достаточно.

Отдельно стоит отметить, что несмотря на потери в составе, команда показывала удовлетворительные результаты - это и два вторых места на отборочных турнирах Esportal Dota 2 League и 2 место на InsideDOTA Challenge и парочка успехов в турнирах калибром поменьше. Ко всему прочему, в течение этого сезона команда регулярно посещала крупные LAN-турниры и этот опыт точно пригодиться ребятам в будущем.

Состав  Power Rangers
  •  Евгений "chshrct" Кострома
  •  Алексей "j4" Липай
  •  Дмитрий "Ditya Ra" Миненков
  •  Кирилл "Sunlight" Качинский
  •  Ринат "KingR" Абдулин

Коментарии

Популярные новости