First Departure распускают состав

0   353
Вчера, в своем интервью капитан сингапурской команды  First Departure официально заявил о том, что их коллектив прекращает свое существование. По словам  Lubby в команде возникли внутренние проблемы, смятение и разногласия между игроками, после неудачного выступления в квалификации на The International 4.
Команда  First Departure соревновалась в отборочном этапе Юго-Восточной Азии на TI4, однако показала весьма неважные результаты и не смогла пробиться в плей-офф. Также  Lubby отметил, что такое часто бывает после таких серьезных испытаний для коллектива как квалификация на The International:
Это что-то вроде отношений. Либо вы вместе преодолеваете препятствия и становитесь сильнее, либо находите в себе силы и расстаетесь, ступая на свой собственный путь. Если в вашей команде нет какой-то особой связи, то такого рода перемены будут рано или поздно.

Коллектив  First Departure был одной из лучших сингапурских команд в прошлом году, представлявших свою страну на различных турнирах, таких как GMPGL SEA и ACG. Капитан команды заявил:
Силы зла слишком сильны сейчас, мы не в состоянии против них бороться.
 Вернется ли состав 
 First Departure на профессиональную сцену покажет время.

Состав  First Departure:
  •  Ang "KS" Kok Sin
  •  Jonathan "SCripted" Lee Wen Jun
  •  Chan "Lubby" Jun Jie
  •  Wilson "Chains" Tan
  •  Chin Hoo "daFa-" Chan

Dota 2

Mouz снова распускают состав

Перейти к новости

Dota 2

Hana покидает First Departure

Перейти к новости

Dota 2

Dream Time распускают состав

Перейти к новости

Dota 2

The International 4: SEA Qualifier

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости