Loda покинул состав The Alliance

Автор
langameJonathan "Loda" Berg ушел из состава The Alliance и взял перерыв в карьере до конца сезона. Об этом шведская организация сообщила на официальном сайте. Вместо Loda за коллектив будет играть Adrian "Era" Kryeziu, последней командой которого были Ninjas in Pyjamas.

Это был тяжелый год для фанатов The Alliance и сложный год лично для меня. Некоторые знают, что я был в The Alliance не только игроком, но и владельцем. Многие говорили мне, что невозможно одновременно управляться с этими двумя ролями, но я думал, что если кому это и по силам, то только мне. Не нужно упоминать, что я не смог сохранить баланс между этими ролями, как мне бы того хотелось.
В начале сезона я хотел создать что-то новое и долговечное, не потеряв былого потенциала. Однако после The Kiev Major стало очевидно, что все идет не по плану. Слишком много времени команда уделяла на воплощение этого плана в жизнь, и когда он с треском провалился, мой запал угас. Присоединение Pablo к нашему коллективу решило некоторые проблемы, но тогда я понял, что этого слишком мало, чтобы продолжать двигаться в старом направлении.
Вы, мои фанаты, что следовали за мной долгие годы, должны знать, что я во многом руководствуюсь именно своими чувствами, в этом одновременно заключаются мои сила и слабость. Это помогло мне достичь невероятных высот и опускало меня на дно, а в итоге предрешило мою карьеру. И на этом моменте мои чувства подсказывают мне, что все идет неправильно. Думаю, многие сами это заметили. Мне нужно сделать паузу.
Это было сложное решение, и я знаю, что многие будут недовольны и разачарованы. Но для меня это единственное правильное решение, и мне остается надеяться, что вы уважаете его. Теперь ребята будут справляться сами. У них есть тяга к этому, они преданы своему делу и готовы проявить себя. У них хорошая связь друг с другом, и я прошу от вас поддержки для них, ведь скоро они выступят на открытых отборочных TI7.
Что до меня, то я собираюсь немного отдохнуть, возможно, немного апну MMR^^ Я знаю, что для того, чтобы играть в Dota 2 профессионально, необходимо отказаться от всех остальных своих увлечений в жизни, отдавая все внимание киберспорту. Мой "отпуск" продлится до конца TI7, после чего я скорее всего вернусь в состав. Как основатель команды, я остаюсь в организации и с удовольствием буду наблюдать за играми моего коллектива.
Спасибо всем моим фанатам, которые оказывали мне невроятную поддержку.
Я вернусь.
- Simon "Handsken" Haag
- Linus "Limmp" Blomdin
- Adrian "Era" Kryeziu
- Jonas "jonassomfan" Lindholm
- Axel "Pablo" Källman
- Kelly "kellymilkies" Ong Xiao Wei (Менеджер)