ArtStyle снова в деле

0   482
Продолжается период решаффлов, на этот раз под прицелом оказалась СНГ команда -  Relax. Вы все прекрасно помните, что в конце прошлого месяца ее покинули мидер и саппорт -  7amemywild(он же  Crazy) и  Windx. Дальнейшая судьба этих игроков неизвестна, но мы уверены, что они найдут себе место под солнцем.
Что касается нового состава  Relax, то долгое время вокруг него ходили слухи разного рода. Большинство людей было уверено, что к команде присоединится легендарный (уже и не просто на словах, а по версии китайского сайта) капитан команды  Natus Vincere в 2010-2011 годах, который привел ее к чемпионству на The International 1. Мало того,  Artstyle был признан лучшим капитаном мира сайтом gosugamers во время церемонии GosuAwards. Кроме него, в состав записывали  Виталия "Dubas" Лухтана, так как он был замеченым играющим с  Dread и  Artstyle на стримах, но менеджер  Relax недавно опроверг эту информацию, сообщив, что  Dubas точно не присоединится к  Relax.

Сегодня в официальном паблике команды  Relax появилось следующее сообщение:
Итак, друзья! Анонс 4 игрока команды  Relax. Четвертым игроком нашей команды становится легенда мировой дота сцены -  Artstyle! Поздравляем и желаем Ваньку ворваться в доту так, как нужно! Унизить всех в составе лемуров! Грац!!
Дред, тащи пистолет!

С такой, неподдельной радостью и был анонсирован четвертый игрок команды. Пока не известно, займет ли Иван позицию мидера, или же саппорта. На миде Ваня играл в свое время на успешном уровне в далеком 2010 году, во времена  DTS 2010. С приходом в  Natus Vincere Dendi занял эту роль и отыгрывает на ней и по сей день.

Что касается Ивана, то его не было видно на профессиональной сцене довольно долгое время. После конфликта с  Александром "ZeroGravity" Кохановским и ухода из  Na`Vi ArtStyle пробовал силы в разных коллективах -  DTS,  Darer (в составе этой команды поехал на The International 2),  Team Kharkiv,  Eclypsia. Но особых успехов достичь игроку не удалось, поэтому он официально заявил о завершении карьеры.

Хочется отметить, что  ArtStyle известен не всем игрокам в коммьюнити, так как играл в золотое время первой доты, а во второй части смог отличиться лишь на самом начале. Кто знает, как бы сейчас выглядела сцена, если бы Иван остался в  Natus Vincere. Еще в  DTS Artstyle начал придумывать агрессивные стратегии, которые крутятся вокруг триплы в сложную линию, которая побеждает своих оппонентов. Не брезговал пикать таких героев как  Night Stalker и  Shadow Fiend в роли керри, что было нонсенсом. Главную славу обрел после очередной игры, где команда  DTS пошла дайвить оппонента под Т2 на 8-ой минуте, когда у его  Night Stalker была Urn of Shadows и Vanguard. В будущем, этот итембилд стал очень популярным на данном герое, а также на других, которых брал себе звездный капитан.

Первым в соревновательной Dota 2 позволил себе взять  Pudge, в Гранд-Финале The International 1 против команды  EHOME. К сожалению, эта игра была проиграна, но оставила приятные эмоции у фанатов благодаря нестандартному, на тот момент, пику.

После ухода из  Natus Vincere, Иван не раз отмечал, что потерял хватку и желание играть на профессиональном уровне, но был бы непротив собраться с хорошими игроками вместе и выиграть пару турниров. На Intel Challenge Supercup 9 игрокам из возрожденного  DTS почти удалось обыграть  Na`Vi, но не дожали. Именно это достижение стало единственным для Ивана после ухода из  Na`Vi.

Неоднократно появляясь на харьковских LAN-турнирах, Иван пару раз намекал о возможном возвращении. К тому же, он не прекращал играть в доту, а в начале этого лета и вовсе - серьезно засел, играя до 15 игр в день. Сказать о его соревновательной форме довольно сложно, но мы сами все увидим на предстоящих официальных матчах команды  Relax.

Итак, состав  Relax сейчас выглядит следующим образом:
  •  Андрей "Dread" Голубев
  •  Максим "yoky-" Ким
  •  Максим "Shachlo" Абрамовских
  •  Иван "ArtStyle" Антонов
  • TBA
Анонс пятого игрока также ожидается в скором времени, по словам менеджера команды. Но он ясно дал понять, что в ближайшие дни анонса ожидать не стоит, так что это "в скором времени" может означать неопределенный срок.

Dota 2

Hellraisers остаются вдвоем

Перейти к новости

Dota 2

HellRaisers подписывают Relax

Перейти к новости

Dota 2

Relax остаются втроем

Перейти к новости

Dota 2

Relax нашли спонсора

Перейти к новости

Коментарии

  1. langame

    13:59 5 августа 2014

    должно быть жарко

Популярные новости