Relax нашли спонсора

В то время, как большинство команд квалификации к The International 4 продолжают искать виноватых, реформируя составы и меняя игроков, молодая российская команда  Relax не собирается расстраиваться и ищет пути дальнейшего развития.
Последний месяц отсутствие спонсора давило на команду -  Relax не смогли найти деньги на поездку в Минск на LAN-турнир, и лишь помощь преданных фанатов позволила набрать средства на билеты.

А буквально вчера, после завершения квалификационного турнира TI4, по итогам которого  Relax не смогли войти в четверку лучших и продолжить борьбу, в официальном сообществе команды появилась следующая информация:

Друзья, думаю, пора сообщить вам прекрасную информацию.Игровой портал GameRing вместе со всеми известной компанией Ростелеком стали нашими спонсорами. Они оплатили нам 60% от всей стоимости билетов!
Эта информация была подверждена непосредственно на сайте GameRing - менеджмент портала сообщил, что рад сотрудничеству с командой такого уровня  Relax и пожелал киберспортсменам удачно выступить и показать отличные результаты в Минске.

На официальной страничке команды также представлена новая форма команды.


Напомним,  Relax заняли только 7 место на групповом этапе отборочного турнира The International 4. Российский коллектив одержал лишь три победы в девяти матчах и не сможет продолжить борьбу за путевки в Сиэтл. В настоящее время команда продолжает подготовку к LAN-турниру в Минске.

Состав команды  Relax:
  •  Андрей "Dread" Голубев 
  •  Олег "Crazy" Колесниченко 
  •  Максим "Shachlo" Абрамовских
  •  Максим "yoky" Ким
  •  Евгений "WindX" Власенко (Капитан)

Dota 2

Еженедельные турниры от Valve?

Перейти к новости

Dota 2

HellRaisers подписывают Relax

Перейти к новости

Dota 2

Relax остаются втроем

Перейти к новости

Dota 2

ArtStyle снова в деле

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости