ASUS ROG DreamLeague: Na`Vi чемпионы

+5   345
Финал ASUS ROG DreamLeague закончился. В финале встретились  Fnatic, которые легко проложили себе путь, и  Natus Vincere, которые вчера проиграли  Fnatic в полуфинале виннеров и сегодня днем не оставили шансов  The Alliance. Предыдущая игра  Natus Vincere против  Fnatic не была особо содержательной: вторые без проблем вынесли украинцев. Но все знают, как они могут собираться после неудачного старта и брать реванш в решающих матчах.


 
Начало у  Natus Vincere не совсем удалось. Казалось, что  Tiny и  Io от  Fnatic опять смогут доминировать по всей карте, убивая всех по очереди. Плюс ко всему европейцы снова начали собирать Мидасы. Но  Na`Vi видимо очень хорошо поговорили друг с другом и осознали все свои ошибки в матче в финале виннеров. В один момент они смогли перетащить инициативу на свою сторону и больше ее не упускали. Отдельно хотелось бы отметить боевую  Crystal Maiden от  Puppey. Он всю игру находился на 2-3 строчке по общей ценности. Ему удалось собрать быстрый Мидас, а затем и  Eul's Scepter of Divinity, который помогал ему при врывах с релокейта, а затем  BKB и в конце игры еще и Heart of Tarrasque. У  Na`Vi было 4 героя на первых позициях по общей ценности, как у  fnatic в прошлом матче, только без  Hand of Midas. После 21 минуты  Fnatic просто закрылись у себя на базе.  Na`Vi не особо торопились сносить им трон, но в конце концов сделали это без каких-либо проблем. Кажется, повторения финала виннеров не будет.

Вторая игра начался ровно. На фраги одной команды другая отвечала тем же.  Fnatic продолжали гнуть свою линию с  Hand of Midas Na`Vi же так же взяли  Luna для  ХВОСТа. Как положено  Night Stalker, который был в пике у  Fnatic, сначала он неплохо напрягал всю команду противника. Но потом пара провальных замесов поставила все на свои места. Похоже,  Na`Vi поняли, как играть против тактики массовых мидасов. В этой игре у них было еще меньше проблем, чем в предыдущем. Чемпионский титул на DH для  Na`Vi близок как никогда.

 Natus Vincere в этот раз сами решили взять  Io и  Chaos Knight. Третья игра начался с драки в дайровском лесу.  Na`Vi выиграли эту драку. Потом  Fnatic практически сразу выровняли ситуацию. Но все же не смогли выдержать темпа и жестко накормили Хвоста. Просто по всей карте и на всех линиях  Fnatic начали отдаваться. Все остальное время мы наблюдали, как  Na`Vi насилуют своего противника, периодически отвлекаясь на непродолжительный фарм. И вот он, первый чемпионский титул для  Natus Vincere на DHW 2013!


Результаты ASUS ROG DreamLeague:
1 место: -  Natus Vincere - $25,000
2 место: -  Fnatic - $15,000
3 место: -  The Alliance - $7,500 
4 место: -  Team Liquid - $2,500

Dota 2

Участники ESL One Frankfurt 2016

Перейти к новости

Другие новости

Natus Vincere против Fnatic на SteelSeries King of the Hill

Перейти к новости

CS:GO

moddii: "16:5? Не думал, что будет так легко"

Перейти к новости

CS:GO

GameGune 2012: Fnatic - чемпионы!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости