Очередная замена в TPL

Неделю назад стало известно о том, что французская команда -  Team Shakira не сможет принимать дальнейшее участие в рамках турнира The Premier League. Французскую команду заменили ребята из Украины -  Eclypsia.
Неделю назад стало известно о том, что французская команда - Team Shakira не сможет принимать дальнейшее участие в рамках турнира The Premier League. Французскую команду заменили ребята из Украины - Eclypsia. И вот, в очередной раз, нестабильность на Dota 2 сцене, приводит к тому, что еще одна команда вынуждена покинуть турнир The Premier League.

Речь идет об американсокй команде - Quantic Gaming, которая на данный момент испытывает некоторого рода проблемы с составом, соответственно, они не могут принять дальнейшее участие в TPL. Zero, ранее известные как The GD B Team или mousesports, займут место Quantic Gaming.

Alaan "Bamboe" Faraj сказал следующее:
Нам бы очень хотелось поблагодарить организаторов турнира за предоставленную возможность участия в TPL. Конечно же мы постараемся показать отличную и интересную игру, и сделаем все возможное, чтобы занять одно из призовых мест.

Состав команды Zero:
  • Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi
  • WehSing "SingSing" Yuen
  • Alaan "Bamboe" Faraj
  • Alexander "Alex" Reinhardt
  • Dominik "Black^" Reitmeier
  • Florian "PaisY" Schmedes (Менеджер)

Zero будет иметь в своем активе 2 поражения и 0 побед. Так как команде из Германии придется придерживаться расписания, утвержденного командой Quantic Gaming.

CS:GO

North лишились слота на ESL Pro League #5

Перейти к новости

Dota 2

Анонс Dota 2 Super League

Перейти к новости

Dota 2

Eclypsia примет участие в TPL

Перейти к новости

Dota 2

M5.BenQ вернутся в TPL!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости