v1lat, CaspeRRR, LaoDang и The International 3

0   508
Виталий "v1lat" Волочай и Роман "CaspeRRR" Лепехин, а также их китайский коллега Wei Hua "LaoDang" Dang были официально приглашены на The International 3 в качестве комментаторов. "Почему так рано?", – спросите вы. Дело в том, что в прошлом году, как вы помните, у некоторых приглашенных были проблемы с визами. В этот раз Valve решили перестраховаться и, чтобы избежать прошлогодних проблем, выслали приглашения уже сейчас.

Искренне надеемся, что CaspeRRR все-таки сможет преодолеть все визовые барьеры. Ведь в прошлом году ему не повезло, так как "злые дяди" попросту отказали ему:
 
"В посольстве США попал на девушку, которая вообще первый раз услышала о киберспорте и компьютерных играх. Доказать, что они существуют я не смог, даже имея с собой оригинальный инвайт с подписью и гарантиями Valve. Будем пробовать с Каспером опять.
З.Ы. Касперу вообще заявили что он не женат и убежит со страны :)"


"Ладно, ничего страшного. Valve пообещали полнейший суппорт для второй попытки, и уже активно занимаются сбором документов (для нас) и так далее. Надеюсь, все получится!"

Интервью

Интервью с Романом "CaspeRRR" Лепехиным @ The International 7

Перейти к новости

Dota 2

The International 3 - еще комментаторы

Перейти к новости

Dota 2

Первый инвайт на The International 3 достался IG

Перейти к новости

Dota 2

Haitao и Melody приглашены на The International 3

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости