Помимо v1lat, CaspeRRR и LaoDang, официальные приглашения на The International 3 получили Haitao и китайская стримерша Melody. Оба рады, что смогут посетить и осветить третий миллионный сезон от Valve и IceFrog.
Ведь на втором The International честь представлять Китай досталась Haitao и компании. Так что для LaoDang и Melody это первый The International. Кто еще получит приглашения? Узнаем скоро!
Комментарий от Haita:
Я с гордостью объявляю, что получил официальное приглашение на The International 2013 от IceFrog. Я поеду туда в качестве китайского кастера и буду стримить на пару с коллегами. В прошлом году мне хорошо запомнился тот момент, когда iG выиграли мероприятие у меня на глазах. Я уже представляю огромную толпу народа и буду стараться преподнести фанатам самые интересные матчи.
Комментарий от Melody:
Я самая счастливая девушка, ибо я получила приглашение от IceFrog на грядущий The International 3. Летом прошлого года я сидела дома на полу и смотрела выступление iG уверенная, что они могут выиграть. Желаю всем китайским командам на предстоящем TI3 удачи! LaoDang, Haitao, а вы готовы кричать, болеть и поддерживать команды?
Официальный список приглашенных комментаторов на данный момент выглядит так: