HellRaisers вернулись в Dota 2
Организация HellRaisers объявила о возвращении в Dota 2. Организация подписала состав UNITED, за который выступают Илья "AlohaDance" Коробкин и Ярослав "Miposhka" Найденов. Анонс опубликовали на сайте мультигейминга.
Состав собрался на буткемпе в Москве. Коллектив дебютирует под новым тегом 25 сентября 2019 на WePlay! Reshuffle Madness 2019.

Официальный комментарий:
Сегодня мы с радостью анонсируем возвращение команды по Dota 2 с новым составом!

Первой командой HellRaisers по Dota 2 был СНГ состав, который выступал за организацию с августа 2014 по март 2016. В июле-декабре HR представлял европейский состав, который поучаствовал на The International 7.

Теперь мы возвращаемся, и команда будет включать  AlohaDance, который играл за самый первый состав HR. В 2018 году  AlohaDance взял перерыв от соревновательной сцены и стал профессиональным стримером, что стало для него успешным решением. Несмотря на это, Илья не хочет долго оставаться в стороне и возвращается полон мотивации и воли побеждать. Вместе с  AlohaDance команду будут представлять Miposhka, ранее игравший за Yellow Submarine и Team Singularity, Дмитрий "DM" Дорохин, Александр "Nix" Левин и Алик "V-Tune" Воробей.

Комментарий CEO  HellRaisers  Алекс "Magician" Слабухин:
Вот он, долгожданное обещанное возвращение в Dota 2. Мы рады видеть как старых, так и новых друзей. Наша первая игра состоится завтра в плей-офф WePlay. Пришло время топить за HR и в Dota 2!

AlohaDance уже выступал за HellRaisers в 2014 году, но провел в команде меньше месяца: украинец присоединился к организации в конце августа, а покинул его в середине сентября.

Состав HellRaisers:
  • Илья "AlohaDance" Коробкин
  • Ярослав "Miposhka" Найденов
  • Александр "Nix" Левин
  • Алик "V-Tune" Воробей
  • Дмитрий "DM" Дорохин

Коментарии

Популярные новости