Team Spirit подписали Yellow Submarine
Team Spirit объявили о возвращении в дисциплину Dota 2. Организация подписала состав Yellow Submarine. Анонс опубликовали в социальных сетях и на официальном сайте.
Должность тренера в команде занял Айрат "Silent" Газиев. Последней командой Газиева была Winstrike Team - он покинул ее активный состав в августе 2019, после чего не выступал на профессиональной сцене Dota 2.

Менеджером команды является Дмитрий "Korb3n" Белов, который ранее работал в Team Empire.

CEO Team Spirit Никита Чукалин:
Еще летом стало понятно, что объявленный DPC сезон начнется не раньше конца года. Это временное окно позволило нам применить новые методики в формировании состава. Мы ставили перед собой цель открыть новые имена и постараться привлечь максимальное количество новичков. Было отсмотрено более 80 игроков на все позиции, из которых в шорт-лист попало только 12. Результатом этой работы стал состав Yellow Submarine, за выступлениями которого вы могли наблюдать в течение всей осени. Сегодня мы готовы представить их как состав, который будет выступать под тегом Team Spirit.

Все это стало возможно благодаря совместной работе с  korb3n, который проделал просто титанический труд для того, чтобы реализация наших идей стала возможной. Я давно слежу за его карьерой, и рад, что нам наконец-то представилась возможность поработать вместе. Мы осознаем экспериментальность нашего подхода и готовы к неожиданным поворотам, но, я уверен, что мы на верном пути.

Состав Team Spirit:
  • Ярослав "Miposhka" Найденов
  • Виталий "so bad" Ошманкевич
  • Магомед "Collapse" Халилов
  • Александр "TORONTOTOKYO" Хертек
  • Илья "yatoro" Мулярчук
  • Айрат "Silent" Газиев (Тренер)
  • Дмитрий "korb3n" Белов (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости