Было достаточно много слухов о нестабильности команды после их выступления на The International 2, за которым последовал выход из TPL. Чуть позже, команду покинули такие игроки как: Per Anders "Pajkatt" Olsson Lille - бывший капитан команды, Rasmus 'MISERY' Filipsen, они оказались последними в списке игроков команды LGD.International.
Недавно команду покинул также Joakim "Akke" Akterhall, и вместе со своим бывшим тиммейтом Jonathan "Loda" Berg ушел в No Tidehunter.
Один из основателей Counter Logic Gaming George 'HotshotGG' Georgallidis, высказался по этому поводу:
Хоть Dota 2-состав CLG просуществовал меньше года, за это время игроки смогли добитьсямногого под нашим знаменем. Они зарекомендовали себя как главный соперник во всех турнирах на Dota-сцене. Мне будет очень не хватать этой команды.
Joakim 'Akke' Akterhall также прокомментировал роспуск состава:
Я хочу поблагодарить организацию CLG за их поддержку и помощь в качестве спонсора на протяжении всего времени существования команды. Кроме того я хотел бы сказать большое спасибо своей команде (MISERY, Pajkatt, Lacoste, и Mirakel) за незабываемые тренировки и ЛАНы.