Новая команда PGG

+1   607
Сразу две ошеломляющих новости ждут всех поклонников киберспорта и Dota 2 в частности.
Первая новость - iCCup берет под крыло собственную Dota 2 команду, вторая – Владимир "PGG" Аносов собрал новый стак и снова готов врываться на Dota 2 сцену! И да, обе новости – это часть одного целого. Удивлены? Вскоре вам предстоит увидеть новоиспеченный состав в деле и вы сполна сможете насладиться предстоящими играми!

Администрация iCCup:
Мы долго думали: кто же сможет претендовать на столь значимую роль капитана команды, кого бы мы могли поставить на место лидера. Очевидно, этот человек должен отличаться незаурядной харизмой, львиными лидерскими качествами, а также богатым опытом. И наконец-то, такой человек был найден – им стал Владимир "PGG" Аносов, невероятно известный и олдскульный дотер, "хозяин" и любимец публики, личность одаренная особым характером и одиозностью. Личность неоднозначная - многие его просто обожают, некоторые наоборот недолюбливают, однако этого парня в мире Доты знают практически все и вся.

А еще, у Володи есть особый дар – способность побеждать даже самые сильные команды мира, и он по праву может носить звание разрушителя мифов. Его агрессивный стиль игры всегда интересно смотреть, а иногда он творит такие чудеса тактики и стратегии, что напрочь разрывает шаблон у бедного зрителя.

Кроме того, есть некоторые общие черты объединяющие iCCup и Вовку PGG. И он и мы стояли у истоков Dota, развивали игру, поднимали ее популярность среди еще неискушенной публики. Неудивительно, что этот союз состоялся и впереди нас ждут однозначно стоящие игры, исполненные эмоций и драйва!

Полный состав команды пока что не разглашается. Однако, будьте уверены – все игроки высочайшего класса, а вместе они способны конкурировать с лучшими коллективами мира, играть и побеждать. Как только информация станет доступна, мы обязательно поближе познакомим Вас с каждым нашим игроком, раскроем их прошлое, достижения, стиль игры, сильные и слабые стороны.

Комментарий от Владимира "PGG" Аносова:
Я с радостью согласился на предложение, которое мне предоставили, и буду делать все возможное, чтобы наша команда была как минимум в европейском топе.

Dota 2

XX5 подписывает новый состав!

Перейти к новости

Dota 2

iCCup: "Прощай PGG, мы берем белорусов..."

Перейти к новости

Dota 2

The Retry обновляет состав

Перейти к новости

Dota 2

The Retry снова в деле

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости