ex.VeryGames обрели новый дом

Ранее уже сообщалось о том, что организация  VeryGames вынуждена прекратить финансирование состава по CS.GO, даже не глядя на его успехи. В новом году eвропейцы должны были перейти под знамена другой организации, которая была объявлена через неделю после наступления нового года.
Теперь команда будет выступать на ESEA в Далласе в форме сингапурской организации  Titan. Организация существует не так долго, она образована в минувшем году, но уже имеет достаточно сильный состав по Dota 2. Теперь же к дотерам присоединятся европейцы, которые, наверняка, всеми силами будут стараться продолжать свои успешные выступления. Ведь в прошлом году они собрали немало наград, и теперь будут лишь совершенствоваться, чтобы стать лучшими из лучших.

На вопрос о том, как он относится к такому союзу, ответил  Richard "shox" Papillon:
Мы очень рады такому положению вещей, потому что CS:GO начинает расти все сильнее. Когда мы играли в CS:Source, мы могли лишь мечтать о том, чтобы игра стала для нас работой. И теперь это произошло благодаря Titan. Наша мотивация велика, как никогда. Я надеюсь, что настало время новой эры, и мы к этому готовы.

Состав команды  Titan:
  • Kévin "Ex6TenZ" Droolans
  •  Nathan "NbK" Schmitt
  •  Edouard "SmithZz" Dubourdeaux
  • Adil "ScreaM" Benrlitom
  •  Richard "shox" Papillon

Коментарии

Популярные новости