G2 Esports подписали ex.Titan

+5   470
Организация  G2 Esports совсем недавно рассталась со своим CS:GO-подразделением, однако уже сегодня рада объявить о подписании новой, на этот раз французской пятерки. Под знаменами  G2 теперь будут выступать бывшие представители  Titan Esports, которые совсем недавно остались без поддержки организации.
21 января европейский состав  G2 Esports был подписан североамериканской организацией  FaZe Clan, и, по многочисленным слухам,  FaZe выложили за этот трансфер довольно внушительную сумму в $700,000. Также стоит отметить, что перед этим  Gamers2 владели еще и польским составом, который сейчас представляет цвета тега  Lounge Gaming.

Что касается  ex.Titan, то они остались без крыши над головой две недели назад, когда сингапурская организация  Titan Esports анонсировала свое закрытие из-за плачевного финансового положения. Сразу после этого появился активный слух о подписании французской пятерки представителями  Team Secret, поскольку владелец последних написал в своем твиттере об интересе к упомянутым игрокам и упомянул, что если их также интересует их общее сотрудничество, то они могут написать ему, чтобы обсудить все вопросы.

Тем не менее, видимо  ex.Titan решили принять сторону  G2 Esports, которые подписали не только всю пятерку популярного состава, но и бывшего менеджера организации  ex.Titan  Jér?me "NiaK" Sudries, который будет исполнять ту же роль в испанской организации. Напомним, что за последний год французско-бельгийская солянка не выиграла ничего значительного, и сейчас их трофейная ситуация оставляет желать лучшего.

Впрочем, менеджмент  G2 Esports верит в перспективу такого состава, но, стоит обратить внимание на то, что данный состав являлся чуть ли не единственным свободным на про-сцене. Отметим, что  Adil "ScreaM" Benrlitom уже представлял интересы организации  G2 Esports и в свое время покинул их, чтобы присоединиться именно к  Titan. Теперь бельгийцу снова предстоит надеть футболку с логотипом хорошо знакомой ему организации, которая тогда, опять же по слухам, неплохо нажилась на его трансфере в Titan.


Состав  G2 Esports:
  •  Kévin "Ex6TenZ" Droolans
  •  Richard "shox" Papillon
  •  Edouard "SmithZz" Dubourdeaux
  •  Cédric "RpK" Guipouy
  •  Adil "ScreaM" Benrlitom

CS:GO

Все участники финала ECS Season 3

Перейти к новости

CS:GO

Стоимость трансфера игроков FaZe

Перейти к новости

CS:GO

ScreaM вернулся в Titan

Перейти к новости

Dota 2

Orange - стали Titan

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости