THREAT заменил Pita в Ninjas in Pyjamas
Faruk "Pita" Pita больше не является тренером состава Ninjas in Pyjamas. Его заменил Björn "THREAT" Pers, который до этого выполнял роль помощника Pita. Об этом менеджмент рассказал на командном сайте.
Pita тренировал Ninjas in Pyjamas более 2,5 лет. Сначала он присоединился к коллективу в августе 2014 года, а спустя 6 месяцев перешел в Counter Logic Gaming. Pita вернулся в шведский коллектив в феврале 2018. С ним Ninjas in Pyjamas заняли несколько призовых мест на крупных международных турнирах.

Комментарий Faruk "Pita" Pita:
Не буду врать, мне не по себе от того, что я ухожу из команды. Но я уважаю решение и желаю NiP удачи, особенно игрокам. Это был один из лучших периодов моей жизни. Я действительно хотел быть рядом с игроками, когда они преуспевали в том, что они любят делать. И сложно осознавать, что я больше не буду рядом с ними. Ведь я знаю, что у них будут победы, они хорошие люди, а с хорошими людьми случается хорошее.

Есть много вещей, которыми я не горжусь. Самым масштабным было то, как я справился с киком GeT_RiGhT из команды. Возможно, я позже расскажу об этом подробнее. Я лично извинился перед ним, но также хочу сделать это публично. Christopher, ты замечательный человек и заслуживаешь лучшего в жизни.

Я пока не знаю, что будет дальше. Вернусь ли я на про-сцену, или же это конец для меня, ведь я играл с 2001 года. Хочу поблагодарить всех.

THREAT стал тренером Ninjas in Pyjamas в январе 2016 года - спустя 6 месяцев после завершения карьеры игрока. Когда Pita вернулся в команду, Перса сместили на должность второго тренера.

Состав Ninjas in Pyjamas:
Patrik "f0rest" Lindberg
Jonas "Lekr0" Olofsson
Simon "twist" Eliasson
Fredrik "REZ" Sterner
Nicolas "Plopski" Gonzalez Zamora
Björn "THREAT" Pers (Тренер)
Robin "Jed" Jedhammar (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости