Xizt: "Virtus.pro сейчас - вторые в мире"

 
Richard "Xizt" Landström вспомнил о поражении своей команды от  Virtus.pro в финале виннеров и суперфинале SLTV StarSeries V, похвалив соперника из Восточной Европы и в, то же время, признавшись, что  NiP не смогли сыграть в свою привычную игру.
Был ли я удивлен? Нет, нет. Это был вопрос времени. Virtus.pro сейчас по всей вероятности - вторая команда мира после нас. У них очень хороший подбор игроков. И все же я считаю, что главная причина нашего поражения кроется в том, что мы не сыграли в свою игру; мы позволили им играть в их игру; мы позволили им контролировать ситуацию на картах. Мы просто на какой-то момент потеряли уверенность в себе.


Беседуя с журналистом Cadred.org,  Xizt отметил, что ему очень нравится концепция Electronic Sports League с проведением турниров подобно EMS One в офисных помещениях лиги:
Устали ли мы от турниров? Нет, ни в коем случае. Мне нравится идея ESL с финалам EMS One - это небольшое место для сборов, тут нет задержек (что, впрочем, всегда относится к ESL, они очень пунктуальны в этом плане). В общем, мне нравятся ивенты ESL.

Отвечая на вопрос о критике Robin "Fifflaren" Johansson, которой тот удостоился в последний отрезок времени,  Xizt парировал, что в команде полностью довольны выступлениями бывшего сорсера, и с момента вступления в  NiP он заметно усовершенствовал свою игру:
Что могу сказать по поводу критики  Fifflaren'а? В каждой команде комьюнити может найти козла отпущения, когда дела идут не должным образом. Лично я считаю, что он заметно улучшил свою игру с момента прихода в  NiP. Он играет очень здорово и отлично вписывается в командную игру. У нас вообще нет никаких проблем с ним.

Коментарии

Популярные новости