Xizt: "Большинство вещей в CS:GO нравятся"

Richard "Xizt" Landström в разговоре с корреспондентом mydgb.net поведал о планах NiP на ближайший отрезок времени, поделился своим мнением касательно сильнейших на сегодня коллективов мира в CS:GO, назвав свою троицу, также высказался на тему надоработок в игре и багу с cl_interp, который устранен с выходом новой версии
Сейчас мы начинаем готовиться к Swedish Masters в Стокгольме и надеемся успешно пройти отборочные туда, так же, как и на Copenhagen Games. Естественно, мы надеемся на победу.

Три самых сильных команды на сегодняшний день? Вероятно, самыми сильными являются  VeryGames с  ESC Gaming, ну и мы, конечно.

Большинство вещей в CS:GO мне нравятся. Возможно, все же следует добавить глушитель к кольту. Также хотелось бы, чтобы отрегулировали движения игроков и отдачу при стрельбе. Некоторые виды оружия чересчур мощны - на этот аспект я тоже обратил бы внимание.

Пофиксили баг с cl_interp? Никогда не задумывался о преимуществах, если использовать эту уловку. Не знаю, применял ли кто этот баг на соревнованиях. В любом случае, это здорово, что Valve вовлечена в работу с головой, очень быстрыми темпами устраняя различные проблемы.

Коментарии

Популярные новости