В CS:GO стартовала 13 неделя операции "Хищные воды"
В операции "Хищные воды" открылись миссии 13 недели под названием "Практическая океанография". Всего новых заданий 4, каждое из которых нужно выполнить в разных режимах игры.
За "Практическая океанография" максимально можно получить 6 звезд. Для этого необходимо полностью пройти как минимум 2 из 4 представленных миссий.

Список миссий "Практическая океанография":
  • "Бездонная равнина": совершайте убийства в отведенном порядке, находясь в десяти различных местах на карте Ancient в режиме "Бой насмерть" (на центре ⇒ на точке А ⇒ на базе спецназа ⇒ на позиции "дом" ⇒ на точке В ⇒ на позиции "руины" ⇒ на базе террористов ⇒ на позиции "мейн" ⇒ на точке А ⇒ на центре) (★).
  • "Разрушительное вмешательство": наносите граффити в различных местах на карте Sirocco в режиме "Запретная зона" (в арке на западе локации Касба, на винтовой лестнице в Касба, у локации Купол, в кругу вертолетной площадки возле локации База, находясь на судне в локации Баржи, внутри отеля "Аврора" в локации Город, на третьей бочке в локации Резервуары, у локации Маяк, на пирсе в локации Доки) (★3 › ★6 › ★9).

Места нанесения граффити на мини-карте


  • Победите в 21 раунде или выиграйте один матч на карте Vertigo в режиме короткой игры "Соревновательный" (★★★).
  • "Континентальная маржа ": совершайте убийства из пистолетов в режиме "Страж" на карте Ravine (★★).

Операция "Хищные воды" стартовала 22 сентября 2021. Она разделена на 16 недель, каждая из которых содержит ряд миссий. За выполнение заданий игрок получает звезды, что открывают доступ к наградам премиум-пропуска.

Коментарии

Популярные новости