В CS:GO стартовала 7 неделя операции "Хищные воды"
Миссии 7 недели операции "Хищные воды", которая получила название "Земля, море и воздух", стали доступны для прохождения. 4 новых задания нужно выполнить в разных режимах игры: "Бой насмерть", "Соревновательный", "Страж" и "Перелетные снайперы".
Как и в предыдущих неделях, максимально можно получить 6 звезд. Чтобы восполнить весь лимит, обязательной для выполнения является миссия в режиме короткой соревновательной игры.

Список миссий "Земля, море и воздух":
  • "Наземный штурм": совершайте убийства в отведенном порядке, находясь в десяти различных местах на карте Dust2 в режиме "Бой насмерть" (у дверей в центре ⇒ на уступе ⇒ в верхней части центра ⇒ в яме ⇒ на точке ⇒ у дверей в центре ⇒ на точке ⇒ в туннелях ⇒ на склоне террористов ⇒ на базе) (★).
  • Победите в 21-м раунде или выиграйте один матч на карте Mirage в режиме короткой игры "Соревновательный" (★★★).
  • "Посадка на воду": совершайте убийства на карте Sirocco в режиме "Страж" (★★).
  • "Снабжение с воздуха": нанесите 1,000 урона, находясь в воздухе, или нанесите 500 урона, находясь в воздухе, за одну игру на карте в режиме "Перелетные снайперы" (★★).

Операция "Хищные воды" стартовала 22 сентября 2021. Она разделена на 16 недель, каждая из которых содержит ряд миссий. За выполнение заданий игрок получает звезды, что открывают доступ к наградам премиум-пропуска.

Коментарии

Популярные новости