В CS:GO стартовала 4 неделя операции "Хищные воды"
Миссии 4 недели операции "Хищные воды", которая получила название "Жандармерия", стали доступны для прохождения. 4 новых задания нужно выполнить в разных режимах игры: "Бой насмерть", "Соревновательный", "Страж" и "Обычный".
Как и в предыдущих двух неделях, максимально можно получить 6 звезд. Чтобы восполнить весь лимит, обязательной для выполнения является миссия в режиме короткой соревновательной игры.

Список миссий "Жандармерия":
  • "Атомный панк": совершайте убийства в десяти различных местах на карте Nuke в режиме "Бой насмерть" ("улица" ⇒ точка А ⇒ "лобби" ⇒ "рампа" ⇒ точка В ⇒ "секретка" ⇒ "улица" ⇒ база террористов ⇒ "скала" ⇒ база спецназа) (★).
  • Победите в 21-м раунде или выиграйте один матч на карте Insertion2 в режиме короткой игры "Соревновательный" (★★★).
  • "Идем на восток": совершайте убийства из дробовиков на карте Sirocco в режиме "Страж" (★★).
  • "Ты действовал наверняка, да?": совершите 30 убийств или 5 раз за один матч убейте противника одним из пяти своих первых выстрелов в раунде в режиме "Обычный" (★★).

Операция "Хищные воды" стартовала 22 сентября 2021. Она разделена на 16 недель, каждая из которых содержит ряд миссий. За выполнение заданий игрок получает звезды, что открывают доступ к наградам премиум-пропуска.

Коментарии

Популярные новости