В Valorant может появиться режим Deathmatch
Riot Games может добавить режим Deathmatch в Valorant. Упоминание о нем нашли датамайнеры в коде игры, проанализировав обновление 1.04.
С момента выхода игры в ней было 3 режима - обычный, рейтинговый и Spike Rush. Пользователи давно просили разработчиков добавить в этот список Deathmatch, и, кажется, Riot Games собирается исполнить их просьбу в ближайшее время.

Пока трудно сказать, как именно будет работать режим Deathmatch в Valorant. Судя по данным датамайнеров, участники такого матча будут загружены на одну из 3 игровых карт, а сам поединок начнется с разминки. Фанаты предположили, что Deathmatch будет похож на аналогичные режимы в других шутерах. Обычно отличительной чертой Deathmatch является быстрый респаун игроков после смерти, а победу в матче получает тот, кто сделает наибольшее количество убийств за отведенное время.

Когда именно в Valorant добавят Deathmatch - неизвестно. 2 августа 2020 в игре заканчивается так называемый первый акт, после которого ожидается следующая партия контента, включая новых героев и набор косметики. Вероятно, что Deathmatch станет одним из нововведений второго акта.

Коментарии

Популярные новости