Во 2 сезоне Overwatch League дебютируют 6 новых команд
Руководитель подразделения Activision Blizzard по работе с киберспортивными лигам Pete Vlastelica дал интервью немецкой газете Handelsblatt и поделился подробностями 2 сезона Overwatch League.
Компания желает привлечь новые команды и увеличить международное влияние лиги.

  • Blizzard хочет добавить в Overwatch League 6 новых команд: 2 из Америки, 2 из Азиатско-Тихоокеанского региона и 2 из Европы и Ближнего Востока.
  • Компания очень заинтересована в команде из Берлина. Сейчас ведутся активные переговоры с различными потенциальными партнерами, дебют команды должен состояться не позже следующего года.
  • Ведутся переговоры с заинтересованными сторонами из Франции, Испании и Швеции, но сроки и вероятность появления команд в этих регионах не уточняется.
  • Цена мест в Overwatch League не разглашается, но представитель Activision Blizzard отметил, что первая волна "превзошла ожидания" и "стоимость франшиз в нашей лиге [в сравнении с прошлым годом] вне сомнений увеличилась". Напоминаем, что цена мест в Overwatch League перед началом 1 сезона составляла $20,000,000, а во 2 сезоне, по данным ESPN, она будет находиться в диапазоне от $30,000,000 до $60,000,000.
  • Все игры во 2 сезоне все еще будут проходить в Лос-Анджелесе в киберспортивном комплексе Blizzard Arena. Начиная с 3 сезона Blizzard намерены проводить состязания и в других регионах.

Сейчас в самом разгаре находится 4 этап 1 сезона Overwatch League, который продлится до 16 июня 2018. 27-28 июля 2018 состоится финал сезона, на котором будет определена сильнейшая команда.

Коментарии

Популярные новости