Первичный отбор игроков для Overwatch League
Blizzard определилась с пулом игроков, которые смогут пополнить состав команд в Overwatch League. Разработчики шутера отобрали киберспортсменов из всех регионов и разослали им email с уведомлением. При составлении списка компания руководствовалась успехами игроков в соревновательном режиме и крупных турнирах.
Критериями отбора послужили:
  • Место в топ-500 соревновательного режима для любого региона.
  • Выход в плей-офф крупных чемпионатов (APEX Season 2 и Premier Series 2017 Spring) или инвайт на Pacific Championship 2017 Season 1.
  • Участие в квалификациях к соревнованиям высокого уровня.

Blizzard составит скаутский отчет для владельцев слотов в Overwatch League. Компания не сообщила, по какой схеме будет происходить драфт игроков.

Уточняется, что киберспортсменам, получившим письмо, не гарантировано место в составе команд - участниц Overwatch League, но "их успехи не остались незамеченными".

Overwatch League - франшизная лига по Overwatch, которую будет освещать MLG. По слухам, стоимость турнирных мест варьируется от $2,000,000 до $15,000,000. 9 мая 2017 года 2 владельца клубов американской НФЛ выкупили первые слоты. Журналист Richard Lewis заявил, что сделки лично закрывал CEO Activision Blizzard Bobby Kotick. Точная дата запуска проекта неизвестна.

Коментарии

Популярные новости