Cypher стал игроком Virtus.pro
Virtus.pro объявила о подписании контракта с Алексеем "Cypher" Янушевским. Игрок будет представлять организацию в дисциплине Quake Champions. Соглашение рассчитано на 1 год.
Комментарий Романа Дворянкина, генерального менеджера Virtus.pro:
Контракт заключен на достаточно длительный срок, который позволит Алексею чувствовать себя уверенно и полностью погрузиться в игру. Мы получили одного из лучших игроков в мире и теперь уверены в том, что мы сможем быть в этой дисциплине всерьез и надолго.

Комментарий  Алексея "Cypher" Янушевского:
В Virtus.pro мне предложили условия точно не хуже, чем команды из Америки. Плюс не было особого желания переезжать, мне хотелось остаться в Минске. Я не буду выдумывать, что всю жизнь топил за Virtus.pro, но я хорошо знаю историю организации и мне нравится, как она развивается.

Bethesda Softworks анонсировала Quake Champions на выставке E3 2016. 6 апреля 2017 года игра перешла в стадию открытого бета-тестирования. 11 июня разработчики объявили о проведении турнира с призовым фондом в $1,000,000. По итогам онлайн-отборочных определятся участники LAN-финала, который пройдет 24-26 августа на ежегодной выставке QuakeCon в Далласе. Победителю дуэльного турнира достанутся $100,000.

Коментарии

Популярные новости