Торговая площадка Dota 2

+5   7023
Несколько дней назад умельцы из Valve ввели возможность торговли косметическими вещами из Dota 2 за реальные деньги. Что это дает обычным пользователям? Можно ли теперь заработать состояние на одной лишь продаже косметических предметов?
Мы попробуем дать ответы на эти и другие вопросы в данной статье.
 


Торговая площадка расположилась здесь.

Однако не спешите сильно радоваться. Проблема состоит в том, что получаемые от сделок деньги будут идти на ваш steam-кошелек. На данный момент курс обмена реальных денег на steam-деньги равен 1:1, вот только вывести деньги обратно из steam официальным путем невозможно!
 
Конечно, из этой ситуации есть выходы. Например, вы можете предложить человеку обменять его реальные деньги на ваши steam-деньги по хорошему курсу, но при этом нужно опасаться мошенников. Никаких гарантий вам никто не даст.
 
Прибавьте к этому огромную конкуренцию на торговой площадке и получится, что сейчас выгоднее обмениваться вещами или искать покупателя самому.

Естественно, у площадки есть и свои плюсы. Например, продав несколько вещей, можно накопить на ключ от сундука, при этом не вложив ни единого рубля в Steam.

Другие новости

Valve расширили список причин возврата денег

Перейти к новости

Другие новости

125 миллионов активных пользователей в Steam

Перейти к новости

Другие новости

Торговая площадка Steam обновлена

Перейти к новости

Dota 2

Как поиграть в Dota 2

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости