Fragbite Masters вернется в 2014

0   482
Fragbite официально заявили о проведении второго сезона своего онлайн-турнира - Fragbite Masters powered by Com Hem 2014.


В этом марте пройдет второй сезон онлайн турнира Fragbite Masters powered by Com Hem с общим призовым фондом в €56,000, который будет разделен на три игровые дисциплины.

Как и в прошлом сезоне на каждую дисциплину будет выделен целый месяц. Получается, что турнир будет длится на протяжении всей весны. Единственное отличие от прошедшего сезона заключается в том, что финалы в дисциплинах будут проводиться раздельно, в конце каждого игрового месяца, а не на одной неделе в конце сезона.

В мероприятии могут принять участие команды любого уровня. Победители отборочных туров получат место на главном турнире и будут сражаться с топовыми игроками своей дисциплины.

Сперва пройдет турнир по Counter-Strike: Global Offensive. Как и в прошлом году, призовой фонд дисциплины составит €16,000. На турнир будут приглашены 16 команд, 4 из которых будут определены в ходе отборочных туров. Первые отборочные пройдут в субботу, первого марта. Команды, которые будут приглашены на турнир напрямую будут объявлены на днях.

На этот раз Fragbite сосредоточились на подробном освещении каждого своего турнира и теперь, помимо емкого информационного сайта, для наблюдателей доступно мобильное приложение, специально разработанное для Fragbite Masters powered by Com Hem. Однако вряд ли оно пригодится кому-то за пределами Швеции.

На официальном сайте турнира сообщается, что подробная информация касательно каждой дисциплины будет доступна со дня на день.

CS:GO

GameGune 2014: Только женский турнир

Перейти к новости

CS:GO

Copenhagen Games 2014: CS:GO быть!

Перейти к новости

Dota 2

Анонс турнира от ESPL

Перейти к новости

CS:GO

CPH Games: Распределение призовых

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости