Анонсирован формат отборочных ESL One Hamburg
Организаторы ESL One Hamburg представили формат грядущего турнира, на котором команды из шести разных регионов мира сразятся за место на первом major-турнире этого сезона.
Турнир ESL One Hamburg пройдет 28-29 октября в Гамбурге, на Барклейкард Арене. Открытые отборочные пройдут с 15 по 17 сентрября в формате bo1 (последний этап отборочных пройдет в формате до трех побед), а по их итогам 4 команды из каждого региона попадут на закрытые квалификации.

Закрытые отборочные пройдут 21-24 сентября для всех регионов, кроме Китая - там квалификации пройдут с 18 по 20 сентября. В закрытых региональных отборочных примут участие 12 команд, 8 из которых получат прямое приглашение, в то время как остальным 4 придется пройти открытые квалификации. Матчи пройдут в формате до трех побед, а грандфинал - в формате до пяти побед. В китайском регионе на закрытых отборочных будут 4 команды с прямым приглашением и 4 команды, пробившиеся через открытые отборочные.

По итогам закрытых квалификаций будут определены 6 команд, которые присоединятся к 2 коллективам, получившим прямой инвайт на мейн-ивент. Они сразятся за призовой фонд в $1,000,000.

В скором времени организаторы должны огласить список приглашенных команд.

Коментарии

Популярные новости