Встречайте WoW: Warlords of Draenor

0   668
Компания Blizzard Entertainment анонсировала новое расширение к игре World of Warcraft: Warlords of Draenor.


На конвенции BlizzCon 2013 разработчики представили два новых трейлера и подробное описание дополнительного контента.


Действие Warlords of Draenor будет разворачиваться в новом мире Дренора, на родине орков и Дренеев. В игре появятся новые модели персонажей и анимации, увеличенный лимит развития персонажей до 100 уровня, новые враги, квесты и многое другое.

В мире Warlords of Draenor появятся новые боссы, шесть подземелий для пяти игроков, новые квесты, две запланированные локации для рейдов, а также новая зона для PvP сражений.

По словам Blizzard материк будет разбит на семь зон: Хребет ледяного огня с заснеженными пустошами и вулканами, Долина Призрачной Луны с залитыми лунным светом холмами, Горгонд с пустынными каньонами, Таладор – пристанище аукенайских жрецов, Пики Арака – родина араккоа на вершине одной из самых высоких гор, Награнд – излюбленное место наездников на волках, Танааские джунгли – непроходимый тропический лес.

Чемпионы Альянса и Орды смогут создавать Гарнизоны, которые разработчики описали, как "расширяемые, настраиваемые крепости, которые будут служить в качестве персональной базы для каждого игрока". В гарнизонах можно будет нанимать неигровых персонажей, которые будут добывать ресурсы и помогать игрокам в их миссиях.

Исполнительный директор и основатель Blizzard Entertainment Майк Морхейм:
Warlords of Draenor позволит игрокам попробовать себя в роли командующего в самом ожесточенном конфликте в серии Warcraft. Это расширение также включает несколько возможностей для упрощения участия в действии независимо от того, играли они в World of Warcraft раньше или впервые ступают на землю Азерота


Разработчики также позволят игрокам развить своего персонажа моментально до 90 уровня, чтобы геймеры смогли полностью насладиться новейшим контентом для игры. Сюжетная линия нового расширения затрагивает около 30 игровых лет. Дренор – родина орков, поэтому игрокам предстоит познакомиться с 6 кланами орков, включая Клан Северного Волка, Клан Призрачной Луны, Клан Изувеченной Длани, Клан Черной Горы, Клан Песни Войны и Клан Кровавой Глазницы.

Другие новости

Количество подписок WoW выросло до 10.000.000

Перейти к новости

Другие новости

Пять дней компенсации за проблемы при запуске WoD

Перейти к новости

Другие новости

World of Warcraft потерял 800,000 подписчиков

Перейти к новости

Другие новости

Изменения в WoW: Warlords of Draenor

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости