Blizzard показала будущее дополнение для World of Warcraft
В рамках BlizzCon 2017 разработчики World of Warcraft показали уже седьмое по счету дополнение, которое получило название Битва за Азерот.
В нем пользователи смогут исследовать новые локации Азерота, некоторые из которых будут представлены впервые. Разработчики добавят еще два континента - Кул-Тирас и Зандалар, а также множество мелких островов, между которыми можно будет путешествовать. Все зоны, новые рейды и подземелья рассчитаны на опытных игроков, а максимальный уровень персонажей увеличится со 110 до 120.



Blizzard рассказали и о других нововведениях. В WoW появятся так называемые "Островные экспедиции" для групп из трех игроков. Пользователям предстоит выполнять задания на острове, а им будет противостоять команда противников, которыми могут управлять как живые игроки, так и искусственный интеллект. Цель - выполнить все поручения быстрее оппонентов.

Авторы также добавят возможность масштабных боев за ключевые стратегические объекты группой из 20 человек в духе классической Warcraft.



Изменится и система глобального PvP. Разработчики планируют полностью отказаться от деления серверов на PvE и PvP.

В игре появятся новые играбельные расы, 4 из которых основаны на уже существующих. К Альянсу примкнут эльфы бездны и озаренные дренеи, а к Орде присоединятся ночнорожденные и таурены крутогорья. Новыми расами станут зандаларские тролли и дворфы из клана Черного Железа.

Бета-тестирование Battle For Azeroth начнется в ближайшее время, однако дата выхода дополнения пока неизвестна. Судя по прошлому аддону "Легион", "Битва за Азерот" скорее всего выйдет во второй половине 2018 года.

Коментарии

Популярные новости