World of Warcraft. Торжества в честь десятилетия.

0   350

World of Warcraft исполняется десять лет! Огромное вам спасибо, что все эти годы продолжаете странствовать по Азероту вместе с нами. В честь этой знаменательной даты мы приготовили в игре кое-какие новинки. Мы надеемся, что они вам понравятся, - независимо от того, пробьет ли вас на ностальгическую слезу или вы испытаете сладкий трепет первого знакомства.


Чтобы праздник никого не миновал (и вы могли параллельно осваивать все нововведения Warlords of Draenor), сегодняшние юбилейные изменения просуществуют в игре вплоть до начала 2015 г.
Время проведения: 21 ноября 2014 - 6 января (21:00 МСК) 2015 гг.

Новый пылкий друг

Все, кто войдет в игру во время празднования десятилетнего юбилея, получит в подарок нового питомца - Пылающего корги. Просим любить и жаловать. Только если надумаете почесать его за ушком - на свой страх и риск.


Очень Огненные Недра

Огненные Недра - один из классических рейдов WoW для 40 игроков. Теперь игроки последнего, 100-го, уровня тоже смогут отправиться туда с помощью системы поиска рейдов (требуемый средний уровень предметов: 615). Проложите себе путь через раскаленное логово Рагнароса и одержите над ним победу! Наградой вам станет ездовое животное Гончая Недр и особый шлем за использование системы поиска рейдов в Warlords of Draenor.

Подробнее о переработке Огненных Недр (в частности, о версии без использования поиска рейдов) мы подробно рассказывали в этом обзоре (на английском языке).



Мельница Таррен против Южнобережья: матч-реванш

Мельница Таррен и Южнобережье пробуждают у ветеранов воспоминания о первых шагах PvP в WoW. Между Ордой и Альянсом там велась бесконечная борьба с переменным успехом. Мы постараемся воссоздать эту атмосферу в новом поле боя, где команды будут сражаться в режиме схватки. Предусмотрено две категории: одна для игроков 90-99-го уровней, другая - только для 100-го. Однако теперь - в отличие от того, как было раньше, - по итогам сражения будет четко определяться, кто победил. Так что придется изо всех сил радеть за команду, иначе поражение неминуемо. За победу вы получите новенькое звание: "Ужас Мельницы Таррен" (Альянс) или "Рубака Южнобережья" (Орда).


Мы очень рады отмечать этот яркий юбилей вместе с вами и надеемся, что вам понравится праздничная программа. Спасибо вам за любовь к игре! Мы вместе уже десять лет, но это только начало!


Другие новости

World of Warcraft. Продление празднования 10 годовщины

Перейти к новости

Другие новости

Количество подписок WoW выросло до 10.000.000

Перейти к новости

Другие новости

Пять дней компенсации за проблемы при запуске WoD

Перейти к новости

Другие новости

Изменения в WoW: Warlords of Draenor

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости