Подробности о GTA Online

0   416
Скоро выходит сетевая часть - Grand Theft Auto Online, про которую Rockstar Games рассказали несколько новых подробностей. Вас ждут подробности времяпрепровождения на просторах Лос-Сантоса и округа Блэйн в сети, планы разработчиков по добавлению дополнительных материалов в режим, а также несколько грустная информация о введении микротранзакций.
С момента запуска Grand Theft Auto Online 1 октября, в игровой сессии смогут принимать участие одновременно 16 человек. Вот список возможностей, доступных для каждого из них в отдельности и для командной игры:

  • Преступления и хаос в открытом мире: отправьтесь в одиночку или объединитесь с друзьями для исследования открытого мира — посмотрите фильм в кинотеатре или устройте заезд на горных велосипедах, а также загляните в тир. Хотите проблем с законом? Ограбьте магазин, устройте перестрелку с другими бандитами или совершите нападение на броневик инкассаторов для получения легких денег и репутации.
  • Способы занятости: Лос-Сантос и округ Блэйн предоставляют обширные возможности для амбициозных личнстей с криминальными наклонностями. Выполняйте задания и работу в одиночку или объединитесь со своей бандой или дружественными наемниками, чтобы вместе совершить самые различные ограбления и поучаствовать в других видах незаконной деятельности.
  • Гонки: широкий спектр скоростных соревнований: уличные гонки на спортивных автомобилях, гонки по бездорожью или в открытом океане, а также безумие в небесах. Кроме того, в Grand Theft Auto Online будет абсолютно новый тип гонок: ралли, где вам предстоит работать со штурманом сообща, чтобы преодолеть коварные участки трассы на высокой скорости.
  • Спорт: присоединитесь к друзьям или незнакомцам для игры в теннис, гольф, участия в парашютизме и не только, все это ради денег и репутации.
  • Настройки: создайте своего персонажа, используя специальный редактор, затем заработайте некоторое количество денег, дабы приодеться и выглядеть стильно. Вы также сможете коллекционировать и тюнинговать автомобили для своего гаража, и собрать персональный набор оружия.
  • Репутация и движение денежных средств: репутация зарабатывается любыми проявлениями вашей активности в Grand Theft Auto Online. Продвижение по ранговой системе откроет доступ к новым особенностям, вооружению и преступным контактам. Тратьте заработанные деньги на автомобили, одежду, оружие, недвижимость и многое другое. Если вы хотите получить мгновенное денежное удовлетворение, то к вашим услугам будут доступны микротранзакции. Данная опция будет доступна во внутриигровом магазине. Вот список кредитных карт и их стоимость:

    $100,000 Red Shark Cash Card – £1.99
    $200,000 Tiger Shark Cash Card – £3.49
    $500,000 Bull Shark Cash Card – £6.99
    $1,250,000 Great White Shark Cash Card – £13.49

    Игра и ее экономика были разработаны и сбалансированы для большинства игроков, которые не будут покупать дополнительные денежные средства. В игре не будет никакого платного доступа к чему-либо, следовательно баланс нарушен не будет. Вам не придется в обязательном порядке тратить реальные деньги для того, чтобы получить больше оружия, автомобилей, одежды и других благ, но если вы захотите, то сможете достичь всего этого несколько быстрее. Сетевая экономика сбалансирована по-другому, нежели в одиночной части игры, и деньги, заработанные в одном режиме не могут быть перенесены в другой.

Текущие планы по добавлению материалов в Grand Theft Auto Online: данные особенности будут добавлены в сетевую игру в течение первых недель после запуска.

  • Создатель материалов: данный редактор будет добавлен вместе с необходимыми инструментами, чтобы игроки смогли публиковать собственноручно созданные игры в режимах Перестрелка и Гонки.
  • The Beach Bum Pack: данный набор добавит в сетевую игру четыре потрясающих пляжных автомобиля, более 300 предметов одежды, а также два новых вида оружия.
  • Захват флага: у гроков будет возможность принять участие в этом классическом режиме, а также создать собственный вариант с помощью Создателя материалов. 
  • Ограбления: это обновление предоставит игрокам возможность участия в полностью кооперативных заданиях, где будет важно тщательное планирование, командная работа и быстрое исполнение. Доска для составления планов будет размещена в вашем доме.

Вот таким будет сетевой режим. Похоже, там действительно можно будет делать все то же, что и в одиночной части игры, плюс еще больше. Несколько омрачила информация о микротранзакциях, но данная особенность не скажется негативным образом на игре.

Другие новости

Очередной перенос релиза Grand Theft Auto V

Перейти к новости

Другие новости

Новое дополнение к GTA5

Перейти к новости

Другие новости

7 причин поиграть GTA V Online

Перейти к новости

Другие новости

Первые детали Grand Theft Auto Online

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости