В EA уверены в пользе от противостояния Battlefield и CoD

0   312
В ответ на вопрос портала CVG, сможет ли Battlefield 4 превзойти Call of Duty: Ghosts по количеству проданных копий, президент EA Labels Френк Жибо ответил, что конкуренция на рынке FPS — здоровое явление для всей индустрии, и добавил, что EA собирается выиграть это состязание в ходе продаж, которые начнутся этой осенью.
 
Послушайте, мы полностью настроены на победу", говорит Жибо. "В этом соревновании мы совершенно уверены в Battlefield 4. [...] Мы перекроем их новой технологией, инновациями, возможностями. Думаю ли я, что мы справимся лучше, чем в прошлый раз? Абсолютно точно да.

Когда мы только начали это состязание и выпустили первую часть Bad Company, соотношение было что-то вроде 95/5. Но мы продолжили давить, чтобы уравнять пропорции. Весь бизнес EA Sports, а именно — противостояние FIFA против Pro Evolution или Madden против 2K привели меня к пониманию того, что такие битвы полезны для индустрии. Полезны для покупателей. Конкуренция порождает инновации. Мы понимаем насмешки над тем, что борются две большие компании — однако опять же, это полезно для индустрии, покупателей и для наших разработчиков.

Другие новости

FIFA 14 стала главной рождественской игрой

Перейти к новости

Другие новости

EA опробует новые виды монетизации в грядущих играх

Перейти к новости

Другие новости

Разрушаемость в Battlefield 4 обещают сделать на уровне Bad Company 2

Перейти к новости

Другие новости

В Великобритании за неделю продано более 1 млн копий FIFA 13

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости