DICE показали новый Battlelog

0   481
В официальном блоге Battlefield опубликована презентация новой версии портала Battlelog, которая будет выпущена одновременно с релизом Battlefield 4. Описываются интересные нововведения, такие как "Задания" для друзей и локальные таблицы лидеров, которые помогут познакомиться с игроками, живущими поблизости. Кроме того, к записи прикреплено видео, в котором можно увидеть обновленный дизайн Battlelog и механику работы новых функций.
Предлагаем вашему вниманию перевод записи в блоге.

Frostbite, Levolution, режим "Commander" и "Тотальная война", – эти особенности не единственное, что делает Battlefield 4 игрой нового поколения. Сервис Battlelog, который теперь поддерживает браузеры и мобильные телефоны, предлагает игрокам Battlefield новые способы быть на связи с игрой и друзьями.

С Battlefield 4 ваш смартфон или планшет станет окном в мир игры. Изучайте обстановку на поле боя в режиме тактического обзора, задавайте точки атаки на мини-карте и отслеживайте передвижения бойцов вашего отряда, – все это с помощью компьютера или мобильного устройства. Улучшенный Battlelog позволит вам эффективно распределять игровое время. Изменяйте оружие или экипировку в реальном времени или выбирайте следующий матч и сервер, не выходя из текущей игры. Хотите оценить свои достижения, не прерывая игру? Просто возьмите в руки мобильный телефон.


А еще мы делаем соперничество между игроками более интересным. Хотите знать, кто из друзей является лучшим истребителем танков или кто способен захватить больше всего баз? С новой функцией "Задания" (Missions) вы сможете создавать уникальные состязания для своих друзей. Когда вы выполняете задание или устанавливаете новый рекорд, ваши друзья получают уведомление и могут войти в игру и попытаться вернуть утраченное лидерство.

Учитывающие местоположение игрока таблицы лидеров дают возможность состязаться с пользователями из вашего региона. Сравнивайте свою статистику со статистикой игроков из вашего города, страны, континента или даже всего мира. Заводите новых друзей и соперников среди пользователей, живущих рядом с вами или на другом конце света, – вы сами выбираете масштаб соперничества!

Особенности нового Battlelog:
  • Пользуйтесь Battlelog где угодно. В игре на PC и консолях, в браузере, на планшетах и смартфонах, — везде вас ждет единый интерфейс и функциональность.
  • Полностью переделанное мобильное приложение для iOS и Android, в том числе для планшетов.
  • Используйте Battlelog во время игры. С первого взгляда получайте важную информацию с помощью уведомлений на экране и в любое время открывайте экран Battlelog, чтобы использовать различные функции этой социальной сети.
  • Боевые задачи. Состязайтесь с друзьями в созданных пользователями испытаниях и выясняйте, кто из вас лучше водит танк, кто способен собрать больше медальонов и не только.
  • Мировые таблицы лидеров. Теперь вы можете выбирать, с кем состязаться: с друзьями, всем миром, вашей страной или даже городом.
  • Публикация и отображения данных о местоположении является необязательной возможностью.
  • Унифицированная игровая система (Unified Game Manager). Battlelog знает, когда вы играете на консоли или PC, и позволяет в реальном времени взаимодействовать с игрой.
  • Изменение экипировки в реальном времени (Real-time Loadout). В любое время сохраните новый комплект экипировки в Battlelog — на планшете, смартфоне или в браузере — и изменения сразу отобразятся в игре.
  • Дистанционное подключение к игре. С помощью планшета, смартфона или браузера найдите новый сервер или друга, который находится в игре, и дистанционно подключитесь к игре на PC или консоли.
  • Экран боя (BattleScreen). Превратите экран планшета или ноутбука в интерактивную мини-карту: знайте, где находятся товарищи по команде, задавайте цели для атаки и оценивайте ситуацию на поле боя.
  • Новые и улучшенные экраны статистики позволят эффективно оценивать ваши успехи, видеть, что вам еще предстоит открыть, а также использовать Profile Replay, чтобы вернуться назад во времени и оценить ваш прогресс.
  • Получайте ясное представление о ходе боя с новыми боевыми отчетами, которые позволяют лучше анализировать итоги битвы.
  • Отслеживайте развитие кампании в Battlelog и сравнивайте свои успехи в одиночной игре с успехами друзей.
  • Создайте собственную эмблему и используйте ее в игре, где она будет отображаться на вашем бойце, оружии и технике.
  • Ищите серверы для игры с помощью приложения Battlelog для планшетов и присоединяйтесь к игре в роли командира, используя систему Tablet Commander.

И это лишь малая толика инноваций, которые делают Battlefield 4 лучшей игрой серии Battlefield.

Другие новости

Первое соревнование для сообщества

Перейти к новости

Другие новости

DICE готовит обновление для BF4

Перейти к новости

Другие новости

China Rising выйдет 3 декабря

Перейти к новости

Другие новости

DICE показали кусочек Battlelog 2.0

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости