Причины играть на PS3 и Xbox 360

0   564
Построенный на мощном движке Frostbite 3, Battlefield 4 находится на вершине текущего поколения. Он создает самую захватывающую картинку, когда-либо виденную на Playstation 3 или Xbox 360 и наиболее драматичный игровой опыт разворачивающейся вокруг вас тотальной войны. Ни одна игра не делает того же, что Battlefield 4.
Менее чем за 6 недель до запуска Battlefield 4 на Xbox 360 и Playstation 3, давайте посчитаем причины, по которым 29 октября Battlefield 4 вскружит вам голову.

10. BATTLELOG
БОЙ НА КОНЧИКАХ ВАШИХ ПАЛЬЦЕВ
При помощи Battlelog для Battlefield 4 мы приносим на вашу консоль социальную составляющую. Создаете ли вы Задания для своих друзей, изменяете на лету разгрузку бойца или же входите на сервер из приложения Battlelog — мы прикрываем вас.

09. ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА
ВСЕ КАРТЫ, ВСЕ РЕЖИМЫ, ВСЕ ПЛАТФОРМЫ
В состав Battlefield 4 входят 10 огромных и разнообразных карт, которые созданы для всех семи сетевых режимов. От лихорадочных пехотных перестрелок в "Обезвреживании" до тотальной войны в "Захвате" — Battlefield 4 обеспечивает самое заметное разнообразие сетевых режимов и уровней со времен премьеры сериала в 2002-м году. Узнать больше.

08. ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
СОЗДАЙТЕ ОРУЖИЕ СЕБЕ ПО ВКУСУ
Опции персонализации оружия в Battlefield 4 — самые многочисленные из когда-либо созданных нами. При помощи чистого и легко читаемого интерфейса вы можете запросто определить эффект, который производит тот или иной предмет на оружие. Пользуясь трехмерной моделью, вы сможете оглядеть оружие со всех сторон и убедиться, что оно достаточно пафосно выглядит, чтобы выйти с ним на поле боя.

07. ЭМБЛЕМЫ
ВЫЙДИТЕ НА ПОЛЕ БОЯ СТИЛЬНО
В Battlefield 4 вы можете создавать собственные эмблемы, которые появятся на бойце, оружии и технике. Настраиваемые эмблемы позволяют вам выйти на поле боя стильно и по-новому показать свою игровую личность. Кем вы хотите быть в Battlefield 4?

06. ВТОРЖЕНИЕ НА МОРЕ
НЕПРОСТЫЕ И ТРЕБУЮЩИЕ ТАКТИКИ БОИ НА ВОДЕ
Вы уже видели игровой процесс на карте "Шторм на Параселах". Один из способов привнесения разнообразия в Battlefield 4 — увеличение важности морского боя. Мы достигли этого, увеличивая количество типов морской техники, которой вы сможете воспользоваться. Еще один способ — согласованное моделирование воды в сетевой игре — все игроки в матче будут видеть море в едином состоянии. Это позволяет играть с врагами в кошки-мышки, прячась за волнами. У вас есть совершенно новая возможность ввязаться в сложный и тактический бой на море. Перестрелки, ранее происходившие на плоской воде, теперь ведутся и в штиль, и среди бушующих волн. Узнать больше.

05. РЕЖИМ КОМАНДИРА
ИЗМЕНИТЕ ИСХОД БИТВЫ
Возьмите командование и измените исход битвы в режиме командира. Режим доступен прямо с ваших PS3, X360 и ПК (или же с планшетов). Он позволяет видеть стратегическую карту боя, отдавать приказы соратникам, доставлять необходимые подкрепления, а также поддерживать ваших солдат при помощи воздушной крепости и ракетных ударов. Узнать больше.

04. ОСАДА ШАНХАЯ
ПОПРОБУЙТЕ ИГРУ РАНЬШЕ ВСЕХ В ХОДЕ ОТКРЫТОЙ БЕТЫ
Battlefield 4 уже совсем скоро выйдет в виде Беты — поэтому отправляйтесь в бой заранее! Присоединяйтесь к нам на карте "Осада Шанхая" и помогите обрушить небоскреб. Открытая бета будет доступна на ПК, PS3 и X360 и начнется 4 октября. Узнать больше.

03. LEVOLUTION
ОБРУШЬТЕ НЕБОСКРеБ. УНИЧТОЖЬТЕ ОСТРОВ.
Levolution — это технология динамического окружения. Она определяет то, как вы влияете на мир, и то как мир влияет на вас. Но она не только про эпические моменты вроде обрушения небоскреба, вздымающего тучу пыли. Она и про мелкие события вроде писка металлодетекторов при прохождении сквозь них вражеского солдата. Про возможность вырубить электричество, включить прицел ночного видения и уничтожить противника. Про ловушку для врага в запертой комнате, куда катится граната. Levolution изменит то, как вы будете играть в Battlefield. Узнать больше.

02. ИГРАЙТЕ СЕЙЧАС, ОБНОВИТЕСЬ ПОЗЖЕ
ПЛАТИТЕ ВСЕГО $10 ЗА BATTLEFIELD 4 ДЛЯ КОНСОЛИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Если вы не готовы перейти на новое поколение консолей, почувствуйте Battlefield на PS3 и Xbox 360, а затем обновитесь до Xbox One или PS4 всего за $10/£10/10€. Узнать больше.

01. ПРИГОТОВЬТЕСЬ К НОВОМУ ПОКОЛЕНИЮ
ВОЗЬМИТЕ СВОИ ВНУТРИИГРОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ С СОБОЙ
Будьте номером один в первый день "некст-гена". Если вы начнете играть в Battlefield 4 на текущем поколении консолей и впоследствии перейдете на новое поколение, у вас будет возможность перенести всю свою статистику и разблокированные предметы. Вам не придется начинать Battlefield 4 с нуля на Xbox One и Playstation 4. Вы сможете вторгнуться в бой нового поколения вооруженным до зубов с обширным набором разблокированных предметов, камуфляжей и окрасок. Узнать больше.

Другие новости

Battlefield 4 Second Assault вышел для всех

Перейти к новости

Другие новости

DICE готовит обновление для BF4

Перейти к новости

Другие новости

Частоту кадров Battlefield 4 на консолях назвали главным приоритетом

Перейти к новости

Другие новости

DICE показали кусочек Battlelog 2.0

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости