Новая информация о миссиях и ограблениях в GTA V, возможная утечка даты выхода

0   336
Датский видеоигровой портал GameKings смог пообщаться с Дэном Хаузером из Rockstar Games на тему Grand Theft Auto V. В видео, выложенном на их сайте, рассказываются новые подробности игры, выясненные журналистами в ходе поездки к разработчикам.

Фанаты GTA уже успели перевести видеозапись на английский, что помогло нам узнать о некоторых новых деталях демонстрации, предназначенной для прессы, которая прошла в студии некоторое время назад.

Хаузер подтвердил, что эпизод с Майклом, сидящим в бассейне, присутствовавший в показе для журналистов, не является кат-сценой. Также он пояснил, что продемонстрированная миссия полностью состояла из геймплея, а не из заскриптованных сцен. Следует уточнить, что сцены с той закрытой презентации ранее не показывались аудитории и отсутствовали во втором трейлере игры.

Каждый персонаж играет свою роль при выполнении миссии. К примеру, Майкл и Тревор прибывают на место действия на вертолете, в то время как Фрэнклин подъезжает на мотоцикле. Механизм смены героев представляет сбой карту с отметками, между которыми можно переключаться. Вы можете играть за Майкла, Фрэнклина и Тревора в любой момент - в отличие от линейной истории игр вроде Heavy Rain, GTA V не принуждает вас менять персонажа в определенные моменты.

Также стало известно, что игроки смогут совершать налеты и ограбления, преследуя инкассаторские машины (отмеченные значком доллара на карте) и вне миссий. В этом смысле проект напоминает Red Dead Redemption. И Майкл, и Тревор - опытные воры с криминальным прошлым, и намного более юный Фрэнклин видит их как противоположность модели для подражания.

Rockstar провела много подготовительной работы, изучая деятельность Лос-Анджелесского департамента полиции и федеральной тюрьмы Сан-Квентин. По всей видимости, эти реальные организации получат аналоги в виртуальном Лос-Сантосе. Если вы понимаете язык оригинала, видео доступно по ссылке.

В Сеть также просочились очередные слухи о дате выхода игры. Несколько пользователей игровых форумов, предзаказавших игру, выложили информацию о возможной утечке даты релиза:
Я заказал игру в магазине Microsoft... Дата получения заказа в письме - 24 марта. Не факт, что это правда, лол... но обычно, когда они не знают сроков, они так и пишут.

Другой комментатор из Австралии пишет о дате 24 апреля:
Я заказал игру в австралийском магазине JB-HI-FI. Я спросил продавцов напрямую, когда мне ждать заказ, и они без тени сомнения ответили: "24 апреля". Я переспросил, и они подтвердили, что так им сообщили из Rockstar. На чеке также указана дата 24 апреля. Такие дела.

В любом случае, ждать осталось недолго. Релиз на PS3 и X360 ожидается весной этого года. Обложка игры будет объявлена уже на днях, в конце января.

Другие новости

GTA V с блэкджеком и шлю....

Перейти к новости

Другие новости

Новое дополнение к GTA5

Перейти к новости

Другие новости

Заплатка 1.05 для Grand Theft Auto V

Перейти к новости

Другие новости

Grand Theft Auto 5 будет больше

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости