Подробности новых DLC для Metro: Last Light

+5   365
 
Стали известны подробности DLC Faction Pack для Metro: Last Light, дополнение выйдет 16 июля в США и 17 июля в Европе по цене в $5.
В трех новых миссиях игрок примет на себя роль специалиста из других воюющих сторон, включая снайпера из Красной Линии, хорошо вооруженного солдата из Рейха, и рейнджера из Полиса. За каждую сторону будет по одной большой миссии, которые будут происходить на знакомых локациях из Metro 2033.

Faction Pack - станет первым DLC из Season Pass, также игроков ждут еще три дополнения, информация о которых представлена ниже.

Tower Pack - представляет из себя набор испытаний для опытных стрелков с онлайн-рейтингом. Игроки сражаются во время боевой симуляции, известной как "Башня". 

Developer Pack будет включать в себя полностью укомплектованные Shooting Gallery, AI Arena и Metro Museum, помимо этого также будет присутствовать бонусная миссия The Spiders' Nest, в которой игроку предложат новые "инструменты" для уничтожения зараженных пауков.

Chronicles Pack - последние DLC, в котором будут одиночные миссии за трех известных персонажей - Павла, Хана и Анны, их истории не будут пересекаться с историей Артема.
 

Другие новости

Metro: Last Light выйдет на Linux и Mac

Перейти к новости

Другие новости

Metro: Last Light - Новый геймплей

Перейти к новости

Другие новости

Metro: Last Light - Новый геймплей трейлер

Перейти к новости

Другие новости

Анонс BioShock: Ultimate Rapture Edition

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости