Каз Хираи: "Sony даст Microsoft сделать ход первыми"

В одном из недавних интервью Каз Хираи, в данный момент занимающий должность главы Sony Corporation, намекнул, что компания намерена дать Microsoft возможность первой выйти на рынок со своей новой консолью. На вопрос о жизненном цикле существующих консолей и о том, когда ждать новинки, заданный в ходе интервью The Times, Каз ответил следующее:
Зачем выступать первыми, когда конкуренты могут посмотреть на твои спецификации и предложить что-то получше?
За последние недели Сеть наводнили разнообразные слухи о консолях нового поколения: "Durango мощнее Orbis”, "Orbis мощнее Durango” - каждое издание твердит о своем, ссылаясь на "надежные источники". Тем не менее, подобное заявление официального лица Sony вполне вписывается в высказываемые ранее предположения о том, что выход Playstation 4 может задержаться до весны 2014. Тем не менее, ранее представители японского гиганта говорили о том, что "не повторят ошибки, когда дали фору в год Xbox 360 перед стартом PS3".
 
Что же за устройство нас ждет и когда оно выйдет? Ждать осталось недолго. По последней информации, рассказанной главой Sony Home Entertainment в интервью на CES, отделение Playstation планирует "большой анонс" на "май-июнь этого года".

Коментарии

Популярные новости