DIMAGA не стал продлевать контракт с mTw

0   528
Известный украинский старкрафтер   Дмитрий "DIMAGA" Филипчук с сегодняшнего дня начинает искать себе новую команду. Дело в том, что он завершил свое долгосрочное сотрудничество с немецкой киберспортивной организацией Mortal Team Work (mTw). Об этом украинский зерг сообщил в своем твиттере.



На официальном сайте команды mTw нет официальных комментариев по поводу уходу украинского игрока. Однако в старкрафтерском сообществе уже давно ходили слухи о том, что немецкая организация потеряла спонсоров, от которых шли отчисления старкрафтерам. Об этом стало известно еще в июне 2012 года, когда команду покинули такие старкрафтеры как TT1, RINESonG и Underdark. А уже в декабре 2012 года, из mTw ушел и корейский игрок SuperNoVa.
 
Сразу после ухода из mTw,   DIMAGA заявил в своем твиттере, что он открыт для предложений от спонсоров. В частности он заявил следующее:
Начиная с сегодняшнего дня, я свободный агент. Все команды и прочие персональные спонсоры - могут присылать мне свои предложения на адрес dimaga@inbox.ru.

На данный момент нет конкретной информации о будущем украинского игрока. Однако известно, что им уже заинтересовались такие коллективы как RoX.KIS, Empire и Team EG. Впрочем, не исключен и вариант того, что частные спонсоры смогут за свой счет отправить Дмитрия для участия в играх корейских пролиг. За 2012 год, Dimaga особо отличился вторыми местами на таких турнирах как IEM Global Challenge Kiev и DreamHack Summer 2012.

Dota 2

ArtStyle напоминает о себе

Перейти к новости

Другие новости

DIMAGA будет выступать за Roccat

Перейти к новости

Другие новости

SuperNova покидает mTw

Перейти к новости

CS:GO

cArn решил вернуться в киберспорт

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости