evil покинул deliberate murder

Один из самых титулованных российских игроков в Quake  Сергей "evil" Орехов, являющийся чемпионом DreamHack Winter 2012, сегодня официально ушел из организации  deliberate murder, под которым выступал около полутора лет.
Исходя из комментария на официальном сайте 102, причина ухода заключается в том, что Орехов не получил должной финансовой поддержки для поездки на DreamHack Winter 2013, так как после его участия на QuakeCon 2013 в США, а также после поездки TDM-команды  deliberate murder на Prague TDM LAN в Чехию в бюджете организации образовалася "дыра".

В составе  deliberate murder Сергей успел выступить помимо DreamHack Winter 2012 и QuakeCon 2013 на таких крупнейших LAN-турнирах, как DreamHack Summer 2012, Androits LAN и Renaissance, а также множестве ивентов меньшего масштаба. Пока непонятно, будет ли он в скором времени в составе другой команды или дни его профессиональной карьеры в Quake в скором времени будут сочтены.  evil зарегистрирован на участие на DreamHack Winter 2013, и сейчас, вероятно, он занимается поиском спонсоров для поездки в Швецию.

Коментарии

Популярные новости