SuperNova покидает mTw » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


SuperNova покидает mTw

Сегодня   Kim "SuperNova" Young Jin в своем Twitter сообщил, что покидает команду mTw, оставляя   Дмитрия "DIMAGA" Филипчука в гордом одиночестве.
Летом этого года в команде mTw случились большие перемены. Руководство команды решило сделать ставку на соло-турниры и все игроки, кроме   DIMAGA, вынуждены были покинуть коллектив. В июле состоялся и другой анонс, согласно которому бывший игрок oGs -   SuperNova будет вместе с Филипчуком представлять одну из старейших организаций европы mTw на соревнованиях по StarCraft II. 

Вторую половину этого года вряд ли можно считать успешной для   SuperNova. За 6 месяцев он выиграл неплохой европейский LAN Campus Party Europe, а также дважды занял 2 места на онлайн-турнире MSI Pro Cup. На GSL дела также идут не лучшим образом - кореец вылетел с CodeS. 

По чьей инициативе mTw расстались с   SuperNova - не известно. Будет интересно проследить за дальнейшей судьбой как игрока, так и команды. Станут ли mTw покупать себе нового прогеймера или им хватает одного   DIMAGA?

Коментарии

Популярные новости